커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

30일부터 4번째 외식 1만 원 환급, 여행은 30% 할인 ( ~ 12월 31일) 3
 만물과성경 2020-10-31 00:23 | 조회 : 2073 / 추천 : 0
66AAB527-EF5C-46FB-A32E-5E286794CD1D.jpeg (530.8 KB)E7B60386-B9A6-4FD4-BB0C-F246576CFCA1.jpeg (489.6 KB) More files(1)...

2020-10-31 00:27:41에 최종 수정되었습니다. (3회)

도담동호랭이 다른의견 0 추천 0

정책이 바꼈네요. 예전엔 5번이용에 1회만 만원 할인이었는데..

지금은 4번에 할인 횟수 무제한?ㅋ

2020-10-31 00:24 | 덧글
미남초인 다른의견 0 추천 0

1번결제당 2만원이상씩 써야되는건가요? 아니면 4번 총합이 2만원이상 되면 되는걸까요..??

2020-10-31 01:11 | 덧글
icebox 다른의견 0 추천 0

매번2만원 이상 써야 4번째 할인인데..

이전 8월에 신청하고 4번 사용했네요.. 

이번에 결제하면 할인될듯.. 

그럼 이번이 5번째인데.. 

다음은 3번만 쓰면 할인 되는건지? ㅡㅡ?

2020-10-31 01:19 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.