커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

우울함은 어떻게 이겨내세요?? 16
 림스타 2020-10-31 00:32 | 조회 : 1363 / 추천 : 0

모든게 의미없는 것 같고 부질없는 것 같고 사는 게 재미없다 느껴질 때 이겨내는 방법이 어떤게 있을까요?

달콤쥬리펀치 다른의견 1 추천 0

백화점 마트 쇼핑하면서 사람 구경해요

2020-10-31 00:34 | 덧글
쭉심 다른의견 0 추천 0
운동하세요 아주 땀이 흐를정도로 

이게 처음 시작할때가 힘들지 이것보다 효과 좋은 방법은 없을듯

아니면 우울증이 심하다 생각되면 병원 가셔야해요..우을증 치료약 먹으면 좋아져요

호르몬이상으로 우울증이 생긴다고 합니다

2020-10-31 00:34 | 덧글
또해킹당할거냐 다른의견 0 추천 0

잡생각 안날만큼 집안 청소나 바쁘게 뭔가를 해보세요 자격증이든 영어공부든 스페인어공부든 주식공부든 

전 우울하지않아서 집도 지저분하고 하는 것도 없고 뭐 그렇습니다 ㄷㄷㄷ

바쁘게 몸을 움직이는게 관건입니다

2020-10-31 00:36 | 덧글
베시노트 다른의견 0 추천 0

대충 떼우는 음식이 아니라 자신을 위해 정성껏 요리를 한번 해보세요 효과 있어요

2020-10-31 00:38 | 덧글
불꽃남자사람 다른의견 0 추천 0

그냥 살아요

2020-10-31 00:37 | 덧글
경기미햅쌀 다른의견 0 추천 0

뭘꼭이기려해요 져주기도 하면 다시 괜찮아집니다

2020-10-31 00:38 | 덧글
긔욤 다른의견 0 추천 0
그냥 버티는 거죠...
2020-10-31 00:39 | 덧글
Be+here 다른의견 0 추천 0
일상에 지장이 있을 정도라면 상담이나 명상등을 받아보세요. 심하면 병원에서 약물치료 병행이 좋구요.

일상에 지장이 별로 없으면  굳이 우울한 감정을 이길 필요는 없어요. 

우울함도  즐거움같은 그런 감정의 하나일뿐

여러 감정이나 느낌처럼 우울함도 인간으로 느낄수 있는 호사일지도 몰라요.

어짜피 이 세상을 뜨면 아마도 무의 세계로 갈테니

2020-10-31 00:47 | 덧글
매혹과순수사이 다른의견 0 추천 0
잡생각이 안들정도로 몸이 힘들어야함

운동도 좋고 단순 몸쓰는 일도 좋음

집구석에 혼자 있으면 안됨

밖에 나가서 사람구경이라도 하는거 추천

2020-10-31 00:45 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 0

자살 생각 나면 병원 가야하고

그냥 우울한거면 계절 타는 겁니다

2020-10-31 00:56 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.