커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

얇은피 vs 비비고 7
 김중국 2020-10-31 00:33 | 조회 : 1227 / 추천 : 0

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
얇은피
비비고
* 총 참여자수 : 71 명
ㅃㅃ왕 다른의견 0 추천 0
저는 키보드
2020-10-31 00:34 | 덧글
재무회계연습 다른의견 0 추천 1
얇은피 고기만두는 고기 누린내가 좀 나는거같아요 저는...
2020-10-31 00:34 | 덧글
마이소울 다른의견 0 추천 0

비비고에서 나온 얇은피...(제품명에 얇은피라는 표현은 없음...)

추가 : 비비고 수제(김치) 만두...네요..

2020-10-31 00:36 | 덧글
Sghwata 다른의견 0 추천 0

얇은피 김치맛 존맛탱...

2020-10-31 00:40 | 덧글
jdjggsj 다른의견 0 추천 0

얇은피는 찢어지고 개난리

비비고가 맛도 더 낫더군요

2020-10-31 00:45 | 덧글
타임지s 다른의견 0 추천 0

얇은피는 쩌먹는 용도 아니면 피가 너무 얇아서 비추요

터지고 난리도 아님 ;;

개인적으론 비비고가 더 나은것 같아요.

2020-10-31 00:53 | 덧글
러빗 다른의견 0 추천 0
며칠 전에 얇은피 교자 2종 처음 먹어봤는데, 그저 그랬어요.

비비고는 처음 먹어봤을 때 우와~ 그랬거든요. (지금은 질렸지만)

얇은피는 비비고에 비해서 담백하긴 합니다.

담백한 걸 좋아하거든요. 근데 담백하면서도 조금 짜고, 또 사 먹고 싶지는 않아요.

2020-10-31 01:36 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.