커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

기가바이트 B450 라이젠 5000번대 바이오스 업데이트 예정이네요 대박 4
 귀여운아기 2020-10-31 00:34 | 조회 : 1321 / 추천 : 1

라이젠 2600 사용중인데  확실히  AMD는 메인보드 하나로   CPU 몇세대를  계속해서 사용할수 있어서  좋긴하네요

인텔처럼  메인보드 가지고 장난질 안하는게 매우 큰 장점이 었는데

이제는  CPU 자체 성능도 좋고 가성비로는 완전 발라버려서 좋네요

5000번대  CPU에서 바꾸고 

3060TI나 슈퍼로 바꾸면

컴터 새로 바꾸는 기분 나것네용 ㅋㅋ

2020-10-31 00:34:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

동동구리양 다른의견 0 추천 0

인텔은 꿈도 못꾸는일 ㅋㅋ

2020-10-31 00:50 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 0

타 회사들은 1월이라더군요.... 기가바이트 덕분에 조금 더 빨라지려나?

2020-10-31 00:51 | 덧글
유연하늬 다른의견 0 추천 0

b350 살때 b450 보드도 있었는데 대체 왜 나는 b350 보드를 샀는가ㅠㅜㅠ

2020-10-31 00:55 | 덧글
밥먹고삽시다 다른의견 0 추천 0
와 업뎃 대박이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2020-10-31 01:04 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.