커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

상상을 초월하는 외국의 킴여사 ㄷㄷㄷ.gif 9
 za카이사르za 2020-10-31 00:38 | 조회 : 8873 / 추천 : 0

무엇을 상상하던 그 이상의 ㅄ짓을 보게 될 것이다...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

닠네윔 다른의견 2 추천 6
아저씨두 즉당히좀 허슈 ㅋㅋㅋ 하루웬종일 쿠농질이네 
2020-10-31 00:40 | 덧글
뽐뽀로뽐뽀뽐뽀 다른의견 0 추천 0

ㅁㅊ 제발 혼자 전봇대든 어디든 혼자 박은거였으면ㅠ

2020-10-31 00:40 | 덧글
김중국 다른의견 0 추천 0
사망인가요?
2020-10-31 00:41 | 덧글
za카이사르za 다른의견 0 추천 1

이러고 사진찍은 후기까지 있네요..... ㅋㅋㅋ 

2020-10-31 00:42 | 덧글
흠칫뿡! 다른의견 0 추천 0
멘탈갑! 두건쓴거 보니 이슬람 쪽 같은데...ㅋㅋㅋ
국민의짐국해의원 다른의견 0 추천 0

금발은 머리까지 다쳤는데 그 와중에

라라가 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-31 01:02 | 덧글
웅알이 다른의견 0 추천 0
외국에서 ㅋ 술먹을면 운전 더 잘한다고

운전했는데 4명중에 운전자만 살고

3명 죽었어요 트럭하고 사고가 났거든요

2020-10-31 00:44 | 덧글
밥먹고삽시다 다른의견 0 추천 0
와 외국도 어마어마하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2020-10-31 01:02 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.