커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

조두순 사는동네 사람들 무서워서 어캐살죠? 11
 다음카카오 2020-11-05 18:20 | 조회 : 1274 / 추천 : 0

부동산 다뛰는데 저동네만 폐허될듯

패드로매니 [다른의견] 다른의견 3 추천 4
차단사유:

부포로

2020-11-05 18:20 | 덧글
단체사진 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-11-05 18:32 | 덧글
클랜데스틴 다른의견 0 추천 0
차단사유:

전담경찰 5명인가 뽑고

cctv 30대 설치하는데

여기를 뚫고 어떻게 범죄를 다시 저지르나요

오히려 저기에 잡범들 범죄자들 못 돌아다녀요

cctv에 경찰까지 순찰 돌아다니면

2020-11-05 18:23 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 0
차단사유:
두순이는 좋겠다 경찰들이 24시간 보호해줘서 안심 하겠네
2020-11-05 18:59 | 덧글
최순실 다른의견 0 추천 0
차단사유:
저렇게 관심지역되면

청와대 인근 바로 아래급 치안 좋은 동네 되는 거 아녀요?

경찰들 돌아다니는 거 부담스러워서 못사는거면 몰라도

무서워서 못살진 않을 것 같아요

2020-11-05 18:24 | 덧글
다음카카오 다른의견 0 추천 0
차단사유:

전 조두순옆에서 경찰들이 교대로 24시간 밀착마크하는거 아니면 못살거같아요

2020-11-05 18:26 | 덧글
달래빗 다른의견 0 추천 0
차단사유:

어휴 그래도 같은동네 산다고생각해보세요..

성인인 나는 상관없는데 아이들이 문제죠 특히나 여아들이요

2020-11-05 18:27 | 덧글
아까징끼 다른의견 0 추천 0
차단사유:

출소하면 한달안에 뒤질듯

2020-11-05 18:27 | 덧글
비소루 다른의견 0 추천 0
차단사유:
반대라니까요,,

오히려 조두순이 미칠겁니다.

아직 얼굴이 제대로 안알려졌는데 출소하면 얼굴 언제 알려질지 모르죠 가족들까지도,,

주변 엄마들이 가만 있을것 같아요? 시청이나 경찰도 신경 곤두서 있어서 집밖으로 돌아다니지도 못할겁니다.

조두순이 아마 먼저 안산 뜨자고 할걸요?

2020-11-05 18:41 | 덧글
300키로 다른의견 0 추천 0
차단사유:

다른 조두순 같은 놈들도 또 여기저기 있을텐데

조두순에 경계가 집중되서 다른놈들이 안심하지 않을까 하는 생각도 드네요.

2020-11-05 18:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.