커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 56
 아마존코리아 2020-11-05 22:42 | 조회 : 44954 / 추천 : 3

.

2020-12-02 01:53:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

월하가인
| 다른의견3
주말 6천원 쿠폰 풀어도 20만이 안되는데 뭐가 많아요..;;; 평일은 10만도 안넘는상황이고...
월하가인 다른의견 3 추천 2
차단사유:
용산 아맥관만 저렇죠 뭐..
다른곳은 텅텅인데요 ㅋㅋ
2020-11-05 22:44 | 덧글
아마존코리아 다른의견 8 추천 1
차단사유:

요새 관객들 많아졌어요. 주말에 동네극장 가봐도 많아요

2020-11-05 22:48 | 덧글
월하가인 다른의견 3 추천 29
차단사유:
주말 6천원 쿠폰 풀어도 20만이 안되는데 뭐가 많아요..;;;
평일은 10만도 안넘는상황이고...
곰티쭈인 다른의견 0 추천 5
차단사유:

안 많아요. 

지방은 주말에도 조조도 없고 심야도 없어요. 

첫 시간 영화 11시 후반이나 12시쯤 입니다. 

관객도 없고 상영할 대형 기대작도 없어서 영화관들 다 고사직전입니다. 

아모르파티티 다른의견 0 추천 0
차단사유:

흠.. 출퇴근 지옥철에 비하면

Lev.6 다른의견 0 추천 3
차단사유:
극장 안에서 팝콘 먹는 사람들 때문에

저렇게 붙어있으면 위험합니다.

뒤통수에 침 튀기면?

aaddict 다른의견 0 추천 0
차단사유:
뇌피셜 말구요 ㅠㅠ

팩트로 영화별로 관객수가있는데, 사람없어요;;;

신중을기해주신닉네임 다른의견 0 추천 1
차단사유:

광역시인데 중심상권 cgv두군데 영업중단요

집안가장 다른의견 0 추천 0
차단사유:

대구네요

2020-11-06 06:12 | 덧글
우리결국했어요 다른의견 0 추천 5
차단사유:

완화해서 예전처럼 둘씩 앉게하고 한칸 뛰게하지...

아예 띄어앉질 않네요;;

2020-11-05 22:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.