즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

불청에 장나라 시구사건 주인공 나오네요 10
 Anthony_Kor 2020-11-10 23:47 | 조회 : 2631 / 추천 : 0

방송나와서 핑계대는거 보고는

절레절레...

그때 그 공에 장나라 맞았으면..

진짜 어우...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

살인미수로 적었다가

너무 간듯해서 수정했네요

너무 이입 했었네요우

2020-11-10 23:52:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

dyn
| 다른의견3
오바도 작작 ㅉㅉ
dyn 다른의견 3 추천 8
오바도 작작 ㅉㅉ
2020-11-10 23:48 | 덧글
Anthony_Kor 다른의견 0 추천 0

아.. 급 홀로 너무 격앙되있었네요

자극적인 제목은 수정했습니다

2020-11-10 23:53 | 덧글
느낌있는 다른의견 0 추천 4

뭔또살인미수까지 

2020-11-10 23:49 | 덧글
2QUICK 다른의견 0 추천 2
그럼 신고하시지
2020-11-10 23:49 | 덧글
Strickland 다른의견 0 추천 1

객관적 사고방식: 살인미수라던데 왜 그냥 지나갔을까? 

근본없는 사고방식: 살인미수다. 살인미수. 

2020-11-10 23:53 | 덧글
Anthony_Kor 다른의견 0 추천 0
말씀하신대로 근본없이 적은것같아

바로 수정했습니다

불편하게 해드려 죄송합니다

2020-11-10 23:54 | 덧글
류화영 다른의견 1 추천 3
일단 저는 그때부터 이종범 거르긴 합니다.
2020-11-10 23:54 | 덧글
Anthony_Kor 다른의견 1 추천 0

저때 진짜 너무 놀랐었는데

그 이후로 저도 거르는 운동선수중 한명이네요..

장나라 팬이었는데

이종범만 보면 그때 생각나서 부들부들

2020-11-10 23:56 | 덧글
아리ss 다른의견 0 추천 0
살인미수는 아니지만 

하는짓이 쓰랙이죠

2020-11-11 00:42 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 0

쓰레기의 팬이라고 하는 것들이 아직도 옹호질하는 게 눈물겹죠 

쓰레기새퀴들같으니 저런게 방송나오나

2020-11-11 10:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.