커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

태명고민 7
 우파루수집가 2020-11-18 02:25 | 조회 : 793 / 추천 : 0

오로지 엄마가 할수있는 권리 태명!

첫째는 조단(현 15개월, 딸)으로했고

둘째는 코비 하고 싶었는데ㅜㅜ

코비선수 정말 존경하는 선순데 불의의 사고..

그래서 고민중입니다

남편이 르브론을 싫어해요

스테판 커리는 먼가 커리라고 하기 이상한데..

카림압둘자바도 이상하거든요ㅜㅜ

남편은 '말이 되는 소릴 해.'이러고 노코멘트ㅜㅜ

농구선수 이름으로 고민입니다.

임신 초기는 완전 불면증이거든요

덕분에 첫째 밤중수유하고 이런 별것아닌 고민하고 있습니다

그전에 오늘 둘째 임신 처음으로 산부인과 갈 예정인데

임신 5주라 아기집 보이는지, 정상임신인지 등등

다 확인에 문제없길 바라는 중입니다.

민이미니미니 다른의견 0 추천 0
차단사유:
태명을 왜 다저렇게
2020-11-18 02:26 | 덧글
우파루수집가 다른의견 0 추천 0
차단사유:

제가 nba 좋아해서..

2020-11-18 02:28 | 덧글
공작부인 다른의견 0 추천 0
차단사유:
마이클 조단 좋아하시면, 이번엔 마이클로 하세요^^
2020-11-18 02:33 | 덧글
차단사유:

좋네요

2020-11-18 02:50 | 덧글
캡틴Q 다른의견 0 추천 0
차단사유:
첫째가 조던이면 

둘째는 피펜이죠

2020-11-18 02:43 | 덧글
차단사유:

아 ㅎㅎㅎ 

2020-11-18 02:51 | 덧글
차단사유:

이번에 넷플릭스 마이클조던 다큐에서

그렇게 짜하더라구요

좋은 분인데..

혹시 던컨은 어떻게 생각하세요?

2020-11-18 02:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.