커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 11
 아마존코리아 2020-11-19 21:36 | 조회 : 2532 / 추천 : 0

.

2020-12-02 01:53:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

사빠죄아!!! 다른의견 0 추천 0
차단사유:
용달 블루 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-11-19 21:37 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0
차단사유:

보호색입니다 ㅋㅋ

2020-11-19 21:41 | 덧글
설해과답정 다른의견 0 추천 1
차단사유:
이게 그 유명한 포터블루색 ㅎㅎ 정말
차단사유:

정말 색상.....씁 하

달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
차단사유:
어젠 하이마트 128기가 12만원 할인이었쥬...
차단사유:

아 그랬나요 몰랐

우리결국했어요 다른의견 0 추천 0
차단사유:

많이 찍어낸거 아닐까요

뉴스에는 2위라던데

아무튼 아이폰12도 티다이렉트 물어보니 용달블루만 재고있다고..

2020-11-19 21:38 | 덧글
차단사유:

11번가 나 다른곳도 블루만 남아있어요. 용량별로 전부

SourCandy 다른의견 0 추천 0
차단사유:

어제 하이마트 놓친게 ㅠㅠ

갑자기 15프로 쿠폰이 나와서 ㄷㄷ 왜나온건지..

2020-11-19 21:45 | 덧글
시티호퍼 다른의견 0 추천 0
차단사유:
이상하다 난 저 색깔이 제일 예쁘던데... 네이비색 좋아해서;;
2020-11-19 21:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.