커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

방송하는 얘들중에 양아치가 하도 많아서 쯔양은 반갑기만하네요 9
 다음카카오 2020-11-20 08:39 | 조회 : 794 / 추천 : 3

쯔양도 살포시 무시하면서 좋은 방송했으면하네요.

범죄자들도 방송하겠다고 기어나오는 마당에

쯔양은 못잡아먹어서 안달인 사람들이 많은듯

foxwf
| 다른의견15
복귀번복으로 같은급된거죠 뭐 ㅋㅋ
18호
| 다른의견1
영상 다 올리자 마자 복귀함 이미 동급 됨.
18호
| 다른의견1
아마도 욕지도로 간보고 간이 잘 맞으니 바로 복귀 각 전부 계산일듯... 욕지도 영상 욕 먹었음 복귀도 없었겠죠 계산 치밀하네요 쯔양
foxwf 다른의견 15 추천 8
차단사유:

복귀번복으로 같은급된거죠 뭐 ㅋㅋ

2020-11-20 08:40 | 덧글
STARALLIANCE 다른의견 0 추천 2
차단사유:

진작부터 무시하고 영상 올리고 있는데요뭘ㅋㅋㅋ

2020-11-20 08:40 | 덧글
18호 다른의견 1 추천 10
차단사유:

영상 다 올리자 마자 복귀함

이미 동급 됨. 

2020-11-20 08:41 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
차단사유:

한두달은 더쉬었어야 하는데

영상 다올리자마자 칼복귀...

2020-11-20 08:42 | 덧글
18호 다른의견 1 추천 8
차단사유:

아마도 욕지도로 간보고

간이 잘 맞으니 바로 복귀 각

전부 계산일듯...

욕지도 영상 욕 먹었음

복귀도 없었겠죠

계산 치밀하네요 쯔양

2020-11-20 08:43 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:

안 쓰면 되는데 장작 넣고 불타지말라고ㅋㅋ

2020-11-20 08:41 | 덧글
Lewis_Hamilton 다른의견 2 추천 3
차단사유:
쯔양을 응원하는 건 자유지만

피장파장의 논리는 아닌 듯...

쯔양 비판하는 사람들이 범죄자 유튜버를 보는 건 아니잖아요??

2020-11-20 08:43 | 덧글
werxop 다른의견 0 추천 0
차단사유:

유투버들 대부분 개양아치 쓰레기들 수준이라 쯔양이 오히려 돋보이죠 ㅋㅋㅋ 돼지먹방 천지 삐까리일 때  갑자기 나타나 신선함 그 자체였습니다 ㅋㅋㅋ 유일하게 보는 먹방, 개양아치 쓰레기들이 죽자살자 달겨들지만 사뿐히 개무시하면 됩니다 ㅋㅋㅋ 조회수보면 바로 답이 나오니까요. 쓰레기들 짖어대든 말든 내 갈길 가면 됩니다. ㅋㅋㅋ 구독자 조회수는 거짓말하지 않으니까요~ 화이팅 !!!

2020-11-20 08:48 | 덧글
다자 다른의견 0 추천 0
차단사유:

쯔양 안봐서 복귀 관심없긴한데

자게글만봐서는 까는글1 실드글9 네요

뽐은 애초에 별로 까는사람 없는것같은데

왜 여기서들 복귀로 난리인지 ㅋㅋ

2020-11-20 08:56 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.