즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

노량진 임용학원 코로나 집단감염 문제가 크네요. 32명인데 14
 Imagery. 2020-11-20 15:06 | 조회 : 1767 / 추천 : 1

당장 내일이 전국 임용고사

문제는 유증상자가 약먹고 속이고 시험 보면...약 6시간 동안 밀폐된 공간에 30명이 모이는데

무서울 정도로 확산되겠네요. 

확진자는 또 아예 시험 불가 방침이라니

1년 고생한 사람도 안타깝고

푸른피돤이v 다른의견 1 추천 1
차단사유:

내일 감독가야 하는데 ㅠㅠ

Kf94 챙겨 가야겠습니다 ㅠㅠ

2020-11-20 15:08 | 덧글
Imagery. 다른의견 0 추천 0
차단사유:
손소독제도 꼭 챙겨가세요...6시간동안 같은 장소에 있어야 하는데 환기도 안할텐데 걱정이네요
2020-11-20 15:10 | 덧글
아나이것참 다른의견 0 추천 0
차단사유:

환기는 할걸요

푸른피돤이v 다른의견 0 추천 0
차단사유:

감사합니다 ㅠㅠ

개인방역 잘 하면서 다녀와야쥬 ㅠㅠ

2020-11-20 15:12 | 덧글
Strickland 다른의견 0 추천 0
차단사유:
노량진 학원 출신을 어떻게 구별할 방법도 없고 답답한 상황이네요
2020-11-20 15:09 | 덧글
떼구르르르 다른의견 0 추천 0
차단사유:
내일 임고생 - 감독관(현직교사) - 학교 복귀후 학생 감염까지 이어질까봐 걱정됩니다.
2020-11-20 15:11 | 덧글
황금사다리 다른의견 0 추천 0
차단사유:

확진자도 격리해서 시험보게 해야지 너무하네

2020-11-20 15:11 | 덧글
하루만_ 다른의견 0 추천 1
차단사유:
수능이랑 차이가 너무 크더라구요. 확진이면 응시불가다 보니 . 제대로 검사받을까가 미지수네요. 해열제라도 먹고 버티겠다는분들 있을건데...
2020-11-20 15:12 | 덧글
푸른피돤이v 다른의견 0 추천 0
차단사유:

이미 뉴스에 다 나오더라고요.

검진 안받고 해열제 먹는다고 하는 인터뷰들..

2020-11-20 15:13 | 덧글
날파리는뚠뚠해 다른의견 0 추천 0
차단사유:

동작구 10명이 노량진인가보네요? 

2020-11-20 15:22 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.