커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

호불호 갈리는 울산 단독주택 85
 GOMIA 2020-11-21 08:11 | 조회 : 41846 / 추천 : 1
1.jpg (177.4 KB)2.jpg (152.3 KB) More files(5)...

개인적으로 집은 너무 이쁜데

주변 집들과 이질감이 장난아니네요.

그래도 저런데서 살아보고 싶음 ㅠㅠ

공적자산 다른의견 0 추천 1
호불호 갈릴것 까진 아닌데...
1층은 뭐 블라인드 치면 되니까요
2020-11-21 08:12 * | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 1

로드뷰보니 1층은 상가로 이용중이네요

2020-11-21 08:19 * | 덧글
기분꽃같네c 다른의견 0 추천 0
살고싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 굿
2020-11-21 08:13 * | 덧글
뽐뿌보단뽐뻐 다른의견 0 추천 2

사생활 보호가...

2020-11-21 08:13 * | 덧글
날찾지마 다른의견 0 추천 3
집은 멋진데 주변과 조화가 안되네요..
2020-11-21 08:16 * | 덧글
미역줄기 다른의견 0 추천 1
흡연자가 사는 공간인가요?????

흡연구역을 확실하게 만들었네요

2020-11-21 08:20 * | 덧글
감우우우웅 다른의견 0 추천 1
가정집을 저런식으로 만들진 않았을거같은데여 상가건물같은데 주차대수도 엄청 많고 ..
2020-11-21 08:20 * | 덧글
유니콘77 다른의견 0 추천 0

맞죠

2020-11-21 11:18 * | 덧글
돈까스텍 다른의견 0 추천 0

1층은 점포로 사용하고 2층은 주거인데 특이한 구조네요

공중? 중정인가보네요 

2020-11-21 08:22 * | 덧글
칼엘 다른의견 0 추천 0

부담스럽겠다는

2020-11-21 08:25 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.