커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

유튜버 쯔양의 선한 영향력 234
 탕탕물수육 2020-11-21 08:35 | 조회 : 40213 / 추천 : 25
26e47aa3f3e4da53deaf2844837b0060e2919694.jpg (247.5 KB)591d739e596021ff0c4508109b2eb9c98b921c30.jpg (487.6 KB) More files(1)...

이것말고도 많은데 

보여주기식으로라면 이렇게 꾸준히 선행을 할수는 없겠죠.

전 쯔양 복귀가 반갑네요 

팬텀SQ
| 다른의견4
쯔양 안 보지만 복귀 환영 합니다
내맘이
| 다른의견7
쯔앙 광고사?
미역줄기
| 다른의견4
평소 행실이 나쁘다는게 아니라 언행이 경솔한거죠 "자숙하겠습니다."로 끝났으면 이렇게까지 안될일을 "절대 돌아오지 않습니다." 해 버렸으니...... 말의 무게가 중요해 집니다 요즘같은 엄근진 세상에서는
달빛위에서
| 다른의견2
쯔양이 안티가 많은게 뽐뿌에 바이럴하는 팬들이 너무많네요 관심없는 사람이 태반인데 빠까 까를 만드네요
뻘소리엔다른의견
| 다른의견1
"죽는 한이 있어도돌아오지 않겠다"는 말을 한게 사실인가요??
엉엉울었어요
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
앞도공
| 다른의견13
과연 은퇴한다고 한 그 몇달동안 선행을 계속했을까요...? 결국 이미지메이킹아닙니까...? 쉬는 기간동안 선행을 꾸준히 했다면 인정합니다....ㅋ 광고 알바시죠 .....ㅋ??
니콜라스홀트
| 다른의견15
악플다는 사람들은 사회초년생이나 다름없는 쯔양나이에 얼마나 올바르게 사셨는지 묻고싶네요. 저나이에 자기능력으로 돈벌어서 선행하는것도 쉽지않는 일입니다. 쯔양처럼사회에 기부하는 사람은 언제든 복귀환영이죠. 외모만큼이나 마음씨도 예쁘네요.
항즐이
| 다른의견0
이런 자료는 누가 만들어주는건가요 ㅋㅋ
lIlIlIIlIII
| 다른의견48
강도가 칼들이밀어서 "가진거 다 드릴게요 살려만주세요" 라고 하는 말을 그대로 믿는 격입니다 님 말대로면 강도는 준다는거 받아간거라 죄가 없는거죠 거의 멘탈이 박살난 상태에서 얘기한걸 아주 끝까지 물고 늘어지면서 언행이 경솔하다 까지 나올정도는 아니지 않나요?
진미채
| 다른의견0
먼소린지 그걸 왜강도랑 비교하나요
ppom온다
| 다른의견0
이정도로 자주 올라오면 소속사에서 사람 쓰는 느낌이네요.
+익명+
| 다른의견14
+익명+
| 다른의견0
후아앙
| 다른의견5
와 죽고 다시 살아난건가요ㅋㅋㅋㅋ 예수가 따로없네
콸콸콸콸콸콸콸
| 다른의견0
진짜 지긋지긋하게 올라오내요 볼사람 보고 안볼사람 안보면 되죠 이제 좀 지친다는.... 쉽게 때돈벌다가 일반사람처럼 살려니 힘들겟지만 이랫다저랫다 뭐하자는건지...
대그리
| 다른의견9
저기.. 댓글로 사람을 죽일 수도 있어요. 나중에 되돌아 옵니다. 조심하세요.
yousucks
| 다른의견5
생긴 거랑 다르게 간악하게 장사 잘하네요
건방진슬라임
| 다른의견1
진짜 선행하는분들은 선행모습 방송으로 안찍어요
팬텀SQ 다른의견 4 추천 13

쯔양 안 보지만 복귀 환영 합니다

2020-11-21 08:37 | 덧글
+익명+ 다른의견 14 추천 67

2020-11-21 10:51 | 덧글
후아앙 다른의견 5 추천 35
.
2020-11-24 04:01 *
대그리 다른의견 9 추천 16

저기.. 댓글로 사람을 죽일 수도 있어요.

나중에 되돌아 옵니다. 조심하세요.

산들바람77 다른의견 0 추천 1

살다보면 이런경우들 다들 있으시면서... 유투버인데 선행하는 분이면 다른분들보다 훨 낫다 생각해요. 

잘못은 잘못이지만 인정과 반성도 하고 본인 건물들 사는 유툽보다 훨 나은듯 한데

사실 먹방을 안봐서 구독을 안하지만요..

건방진슬라임 다른의견 0 추천 2

짜잔 좀비입니다

dragooning 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽는 한이 있어도의 뜻을 몰랐나봐요

나야상상가 다른의견 3 추천 0

쉽게 돈버는 맛을 한번 봤는데 잊혀질리가ㅋㅋㅋ

방송 하루이틀 봅니까 ㅎㅎ

스파르타쿠크다스 다른의견 24 추천 12
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
beautiful 다른의견 2 추천 4
와 여기서 이게 떠오르면 중증 말기인데

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.