커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

웨이팅만 5시간 미국 스테이크 1위 한국점 현황 115
 riponx 2020-11-21 10:08 | 조회 : 46457 / 추천 : 4

10만원 확실히 인기 있나보네요 90팀이라니 

스테이크는 다 비슷한줄 알았는데 나중에 먹어보고 싶네요

맘대로(30세,무직)
| 다른의견0
25달러짜리를 15만원 ㅋㅋㅋㅋ한국은 걍 호갱이네
아수라발발다
| 다른의견1
창렬한 가격의 스테이크... 그래서 해외나가면 무조건 스테이크 먹으러 댕깁니다. 안심스테이크 350g짜리가 단돈 2만원 ㅋㅋㅋ 1kg짜리 스테이크도 있는데 이게 4만원인가 했던걸로 ㅎㅎ 해외여행 가고싶다..ㅠㅠ 코로나 사라져라~
ppqp
| 다른의견0
티본만 안먹으면됨 ㅎ 나머지는 세금내고 팁내면 비슷
쏘핫쏘핫 다른의견 0 추천 1
미국은 저렇게 싼데 왜 한국에 오면 이런거야 짜증나게!!!!!!!!!!!
2020-11-21 10:09 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 94

25달러짜리를 15만원 ㅋㅋㅋㅋ한국은 걍 호갱이네

2020-11-21 10:09 | 덧글
7changer 다른의견 0 추천 0

패치 완료 한듯요

2020-11-21 15:57 * | 덧글
911킨더하임 다른의견 0 추천 0

그러면 안 가서 혼내주면 되는데 다발적으로 패치 완료 누름

2020-11-21 23:48 * | 덧글
욕심쟁야 다른의견 0 추천 0
미국산쇠고기인가요
2020-11-21 10:10 | 덧글
승리의거너스 다른의견 0 추천 0
태평양 프리미엄 ㄷㄷ
2020-11-21 10:10 | 덧글
항즐이 다른의견 0 추천 1
25달러를 11만원에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-11-21 10:11 | 덧글
xcvz 다른의견 0 추천 0

좀더 비싼거는 그러려니하겠는데

가격차가 몇배나 나는건 왜저렇지

2020-11-21 10:12 | 덧글
감기죽겠다 다른의견 0 추천 0

한국에서 기본적으로 티본 스테이크 가격이 높다 판단해서

이렇게 팔아도 잘 팔리니까 그런게 아닐까요ㅋㅋ

2020-11-21 12:45 * | 덧글
아수라발발다 다른의견 1 추천 16
창렬한 가격의 스테이크...

그래서 해외나가면 무조건 스테이크 먹으러 댕깁니다.

안심스테이크 350g짜리가 단돈 2만원 ㅋㅋㅋ

1kg짜리 스테이크도 있는데 이게 4만원인가 했던걸로 ㅎㅎ

해외여행 가고싶다..ㅠㅠ 코로나 사라져라~ 

2020-11-21 10:13 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.