커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 버스 승강장 대박 이네요 ㄷㄷㄷJPEG 162
 귀여운아기 2020-11-21 10:09 | 조회 : 52067 / 추천 : 0

서초구  버스 승강장인데요

요즘  버스  승강장들 열선 벤치랑+전기히터+방한비닐움막(텐트)  몇년 전부터  설치해서  좋네요

2020-11-21 10:11:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

라베칸
| 다른의견99+
세금 살살 녹는드아~
캬앙
| 다른의견12
유지하는 세금이...... ㅠㅠ 몇분 있는곳에 이렇게 까지 할 필요가....
AngryBear
| 다른의견2
멀쩡한 보도블럭 갈아치우는거 보다 훨씬 좋구만요
엑죠틱숏헤어
| 다른의견17
세금 살살 녹네요 밤에만 전기장판 틀고 난방비 무서워서 난방도 못하는데.
우리답지않아
| 다른의견7
정류장에 몇 시간 있는것도 아니고 잠깐 있다가 가는건데.. 세금 들여서 저런 것 설치하는건 과한 낭비라고 봅니다. 버스노선 적자라고 요금 가파르게 상승하는데.. 저런 시설까지 있을 필요가... 쫌 필요한데 집중하고, 세금 쓸곳이 없으면 쫌 덜 걷었으면 좋겠네요.
맘대로(30세,무직)
| 다른의견23
저걸 쉴드칠 필요가 있나요? 누가봐도 무쓸모 아닌가? 노숙자 저기서 자기는 좋겠네 ㅡㅡ
맘대로(30세,무직)
| 다른의견22
멀쩡한보도블럭도 여전히 갈아치우고 있어요 ㅡㅡ
날파리는뚠뚠해
| 다른의견1
추울때 애들데리고 걸을때 정말좋아요 손녹이고 가는데... 이런투자 좋다고 생각합니다. 솔직히 버스정류장 이용하는 사람들이 서민이잖아요?
꽤엑꽤엑
| 다른의견2
잘만쓰고있고만 세금지가 얼마나낸다고
장기기억상실
| 다른의견1
그냥 기동되는것도 아니고 무게가 있어야 가동되는식이라 아주 좋아요 광주광역시 는 작년부터 있었어요 점점 늘리는 중
멋진넘
| 다른의견0
강원 산골 몇 명 살지도 않는데 전기 놓아줄 필요가 있을까요? 남해 섬들 몇 명 이용한다고 전기랑 수도 등 도서관 몇 명 이용한다고 등등등 저렇게 사용하는 것 좋으이 아이디어를 내서 태양광 패널을 위에 달아서 친환경적으로 에너지 절약하는 방법등 세금이 아깝다고 느껴지면 아이디어를 통해 가성비 좋게 운영하는 의견을 내는것이 부정적인 시선으로 바라보는 것 보다 생산적이지 않을까 싶네요.
아뉘예뉘예
| 다른의견3
애초에 저기를 따뜻하게 할 효용이 크지 않다는 건데 무슨 아이디어요? 에너지를 왜 절약해서 저기에 불을 넣어야 하죠? 버스대기하는 사람들이 오분십분 서있는것도 아니고 몇분 외에는 계속 사람없이 데워져 있을자리인데요. 실내화 하는게 차라리 낫지 저렇게 외부에 열선넣는건 그냥 에너지 낭비에요
완전후리하다잉
| 다른의견0
그럼 버스정류장가서 쉬세여
그린내 다른의견 0 추천 0

요즘은 아예 정류장을 실내로 꾸며놓았더군요

2020-11-21 10:11 | 덧글
라베칸 다른의견 135 추천 49
세금 살살 녹는드아~
2020-11-21 10:11 | 덧글
AngryBear 다른의견 2 추천 37

멀쩡한 보도블럭 갈아치우는거

보다 훨씬 좋구만요

2020-11-21 10:12 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 22 추천 26

멀쩡한보도블럭도 여전히 갈아치우고 있어요 ㅡㅡ

피빨기 다른의견 0 추천 0

와;;; 난독;;

벌레들의합창 다른의견 0 추천 0

맘대로님

그 말은 이상하죠

멀쩡한 보도블럭 교체가 문제인거지

뷔서 다른의견 1 추천 0

503때나 그랬지 서울시장 전자결제 도입하고작은 것 하나 문구나 자재구입애도 다 홈페이지애서 일반인들도 확인할 수 있습니다. 지금이 어느땐데 멀쩡한 보도블럭 간다는 소리를 하고 있는지 옛날 틀닭 같네요.

그러면 감사원은 왜 있나요. 우리동네도 예산 허튼데 쓰면 신고하라고 현수막 붙어있드만 집구석에서 인터넷만 하니 10년전인줄?? 

그런게 있으면 신고를 하세요

2020-11-21 20:55 * | 덧글
비타천만 다른의견 0 추천 3
ㅋㅋㅋㅋ

남의 슬픈글에 초치는 자랑댓글이나 쓰지마소

2020-11-21 10:15 | 덧글
The_Weeknd 다른의견 1 추천 2

서초구에 지방세라도 내시나봐요?

2020-11-21 10:22 | 덧글
새로운인생 다른의견 1 추천 1
서초구 버스정류장이라도 서울시 세금으로 지을걸요..

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.