커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

죽음을 경험한 유튜버 ㄷㄷ.jpg 82
 kkjgss 2020-11-21 11:28 | 조회 : 15106 / 추천 : 8

기억의습작_
| 다른의견14
쉴더들 등장할듯 ㅋㅋ
비벡
| 다른의견30
그만좀 해요... 뭐 원수졌어요? 사람 하나 죽어나가야 그만하려나
솔트커피
| 다른의견0
옹호하는 글들은 그만좀 올리라는 댓글 천지인데 비아냥글엔 그런댓글 절대 없네 이중성ㅋㅋ
+익명+
| 다른의견3
킹무박 1승
순수상실의시대
| 다른의견19
오해하실까봐...욕하는 거 아니고요 그렇게 약한 멘탈은 아닌 거 같습니다
코쿠마
| 다른의견4
이런거 하나 하나 모여서 사람하나 자살시키는 거죠.
MStas 다른의견 0 추천 3

역시 저런말은 함부로 하는게 아니라는...ㅜ

2020-11-21 11:28 | 덧글
기억의습작_ 다른의견 14 추천 29
쉴더들 등장할듯 ㅋㅋ
2020-11-21 11:29 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 0

쯔양은 억울할만했지만

말을 너무 쉽게 한게 아쉽네요.

2020-11-21 11:29 | 덧글
다자 다른의견 0 추천 2

저런말까지하고 돌아왔네...

후회할듯 ㅋ

2020-11-21 11:30 | 덧글
동행복권 다른의견 0 추천 1
이래서 언행은 조심해야.......자숙하겠다 하면 될것을
뚜뚜기 다른의견 1 추천 0
쯔양1은 죽었습니다 쯔양2로 찾아옵니다
비벡 다른의견 30 추천 54
그만좀 해요... 뭐 원수졌어요?

사람 하나 죽어나가야 그만하려나

순수상실의시대 다른의견 19 추천 15
오해하실까봐...욕하는 거 아니고요

그렇게 약한 멘탈은 아닌 거 같습니다

2020-11-21 11:35 | 덧글
코쿠마 다른의견 4 추천 19

이런거 하나 하나 모여서 사람하나 자살시키는 거죠.

0-0-0- 다른의견 6 추천 2
아 그런가요? 작은 악플러 여럿보다 큰 악플러 하나가 훨씬 영향력 있지는 않을까요?

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.