커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 82
 kkb096 2020-11-21 15:57 | 조회 : 3094 / 추천 : 0

.

2020-11-22 06:21:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

맘대로(30세,무직)
| 다른의견1
싸패아니면 의식주로 고통받는 사람 앞에서 이런말 못하지.
스폰지바압
| 다른의견2
이제 진보는 안녕이죠 절대.안찍습니다 모든정책이 저소득층 죽이려고 작정했죠. 살다살다 이런 사기꾼 미친정권은 첨봅니다. 공급한다도 사기를 쳐놓고 두배이상가격올린 3년 반이넘은 이제와서 하는말이 공급못하니 미안하다고 임대로 빌라제공 한다고 시발 색기들이죠.. 내년부터 공급반토막인데 그다음해도 반토막 그다음해 민간은 제로 악몽입니다.. 그래놓고 공급 다막아놓고 영끌하지말래 미친년의정부
포도리얏 다른의견 21 추천 2
저랑 반대네요. 저는 부모님이 집이 2채고 여동생도 집이 2채라서 부동산 많이 올라서 기쁩니다. 물론 저는 집이 없지만요.
2020-11-21 15:59 | 덧글
kkb096 다른의견 0 추천 0
.
2020-11-22 06:53 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 1 추천 18

싸패아니면 의식주로 고통받는 사람 앞에서 이런말 못하지.

2020-11-21 16:01 | 덧글
헬스장은위험해 다른의견 0 추천 2
병 형신이야?
2020-11-21 16:13 | 덧글
몽땅구름 다른의견 0 추천 0
구라만 치는 인생이겠죠 ㅎㅎ
2020-11-21 16:21 | 덧글
LetsPingPing 다른의견 0 추천 1
살면서 서울 갈 생각 접었습니다

철도로 서울 1시간 이내에 살겁니다;; ㅠ

에이핑크 다른의견 0 추천 3
첫줄의 자신의 성격을 잘못알고 계시네요.

우울해질 정도면 남의 재산에 엄청 관심이 많으신겁니다.

.
2020-11-22 06:53 | 덧글
에이핑크 다른의견 1 추천 1

주저리주저리 길게 적으셨지만 그게 그거에요.

남이 돈을 버는게 우울하지 않은데 내가 상대적으로 거지가되는게 우울하다.. 이게 무슨 말인가요.

남이 돈을 벌어야 내가 상대적으로 거지가 되는거죠.

-----

아.. 덧글 하나 삭제하셨네요.

.

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.