커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

대리기사가 차 범퍼 다긁어놨다고 올렸었는데.. 51
 어디쯤에 2020-11-21 16:15 | 조회 : 5788 / 추천 : 1

아까 범퍼 다 긁어놨다고 글 올렸었는데..

그후 보험사랑도 연락하고 대리업체랑도 연락했는데 

보험사,대리업체측에선 

대리기사랑 렌트비용은 합의보는방법밖에없다하는데

대리기사는 계속 잠수 타고있어요

당장 내일 일도 나가야하고 1시간거리인데 답답하네요

이주넝 다른의견 0 추천 0
화나것다 ㅜㅜ
2020-11-21 16:17 | 덧글
TYPE-500 다른의견 1 추천 0
제대로 똥을 밟았네요 위추 드립니다.
2020-11-21 16:17 | 덧글
Jack-Kr 다른의견 0 추천 0
대리운전이 싫은 이유가 바로 저것 때문이예요 ㅠㅠ

사고가 나면 골치가 아파요

술마시는 날은 무조건 차를 집에 두고 다니는 게 ㅠㅠ

2020-11-21 16:18 | 덧글
꿈을꾼후에 다른의견 0 추천 0

수리는 해주는데 렌트는 못해준다는건가요?

2020-11-21 16:19 | 덧글
한상네브 다른의견 0 추천 0

투잡으로 잠깐 대리했었는데 대리기사든 본인차량이던 자차보험은 렌트 미포함입니다 

3달에 30~40만원 보험비내고 사고나면 자부담30만원 또내야되요 보험료도 졸라 비싸면서 렌트비 안나오더라구요

고객분들도 그걸알고 대리운전불렀으면 좋겠네요..사고나게되어 진짜 죄송하지만 차수리해주는거 말곤 해줄수있는게 없더라구요.. 

고객분들 마음도 이해는 합니다만.. 원래 운전자가 운전하던차 사고난 자차보험은 렌트카비용이 지급안됩니다...

개인적으로 돈내놔라 하시는분들  많더라구요

2020-11-21 17:28 | 덧글
주동우- 다른의견 0 추천 0
제작년에 저도 대리기사가 문짝 긁어서 대리업체에서 보험 처리해줬는데 

얘기들어보니깐 보험처리해도  대리 기사님 자부담 비용이있는것 같긴하드라구요 . 

안해주면 별수있나요  법으로 해결해야죠 .  저정도면 차가 많이 상했는데 

봉구동생 다른의견 0 추천 0

범퍼는 콤파운드문질러도 노답이라

손등에 상처난건 처럼 짜증나죠

주동우- 다른의견 1 추천 0
저 사진으로는 교체죠  컴파운드로 해결수있는걸 넘엇어요 
2020-11-21 16:21 | 덧글
도현지후 다른의견 3 추천 0

도색으로 충분하겠네요 

콩조각 다른의견 2 추천 0

차주가 그런것도 아니고 대리가 그랬는데 저정도면 누가 도색하고 맙니까.. 교체지.

슥 하고 민게.아니구만

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.