커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

선 쎄게 넘는 김희철 61
 GOMIA 2020-11-21 19:30 | 조회 : 46251 / 추천 : 2

한번도 여자한테 차여본적이 없어서 그런지 

못생긴 남자들의 마음을 전혀 모르네요.

누가 혼좀내줬으면 ㅠㅠ

맘대로(30세,무직)
| 다른의견0
재벌 2세들이 저러죠.. 금수저가 아니였더라도 성공했을거라면서 ㅡㅡ
무릎에앉아
| 다른의견0
외모되는 사람들의 연애 조언이나 훈계는 들을 필요가 없죠 기본적으로 조건이 다른 사람들인데요
iamissue
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
호찌찡
| 다른의견4
방송보면 김희철은 그냥 좀 생각이 없는거 같습니다, 제가 싫어하는 나잇값 못하고 골빈 부류라 채널 돌려요
리이
| 다른의견2
근데 본인들 골은 어떻게 생겨먹었길래 개인적으로 생판 알지도 못하는 사람 부류를 정하고 까내리나요? 김희철만큼 인정받고 성공한 부류도 아닌 주제에 악플은 오지게 다네요ㅋ
그거내꺼맞다
| 다른의견0
김희철은 왼쪽사람입니다.
얘멘탈치즈 다른의견 1 추천 0

왼쪽이 2살 형입니다

2020-11-21 19:32 | 덧글
귤향첨가 다른의견 0 추천 0
카메라가 널 살렸다.
2020-11-21 19:32 | 덧글
GOMIA 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친하데요
2020-11-21 19:38 | 덧글
귤향첨가 다른의견 0 추천 0
그럼 더 주먹이 나갔죠~ㅋ
2020-11-21 19:40 *
프로듀사 다른의견 0 추천 0
김희철이 형인데...ㅋㅋ
2020-11-22 00:12 * | 덧글
Wizbon 다른의견 0 추천 1
.
2020-11-21 21:26 * | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 1 추천 3
잘생기면 자신감이 있으니까요 ㅎㅎㅎ 저도 외모 그렇게 자신없진 않다가 몸이 아파서 체형 변한적 있는데. 그때 사회의 호의는 얼굴에서 오는거란걸 많이 깨달았습니다.
2020-11-21 19:33 | 덧글
신비한너 다른의견 0 추천 0

222저두요~ㅋㅋ

2020-11-22 09:25 * | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 42

재벌 2세들이 저러죠.. 금수저가 아니였더라도 성공했을거라면서 ㅡㅡ

2020-11-21 19:33 | 덧글
iamissue 다른의견 1 추천 23
.
2020-12-01 16:51 * | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.