커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 79
 아마존코리아 2020-11-21 21:19 | 조회 : 39538 / 추천 : 5

.

2020-12-02 01:53:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

디플
| 다른의견0
앱카드가 바뀐거에요. 기존에 깔았던 사람은 다시 깔아야함.
쉑쉑그라탕 다른의견 0 추천 3

나온지 좀 됐는데요

2020-11-21 21:20 | 덧글
아마존코리아 다른의견 1 추천 1

kb 잘 안써서 몰랐네요

박서준이 광고 새로함

2020-11-21 21:22 | 덧글
포로로로리 다른의견 0 추천 0
처음보는데 500만이나 받았군요 ㄷㄷ
아마존코리아 다른의견 1 추천 1

따로따로 다 깔아야되서 사용자는많음

내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

그래서 국민 손절.. 하나로 갈아탔어요.. 하나원큐앱 좋아요

Relife 다른의견 3 추천 4
화나 어플 짜증나서 갈아탔는데

진짜 좋다구요?

취향 특이하시네;

2020-11-21 21:21 | 덧글

그래서 하나원큐로 통합됐어요 얼마전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 리뉴얼 돼서 괜찮아요

2020-11-22 15:16 | 덧글
아마존코리아 다른의견 1 추천 2

하나는 더 지옥......

과일좋아해 다른의견 0 추천 0
하나 사용하는분 인성좋은분이시네요
2020-11-21 21:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.