커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

우한폐렴 사라지질 않네요 ㄷ ㄷ 118
 반갑습니다ㅎㅎ 2020-11-21 22:04 | 조회 : 4399 / 추천 : 8

이건 뭐 좀만 풀어주면 계속 ㅠㅠ 슬픈나날이네요

예식장 단체사진도 이젠 전부 마스크하고 찍더군요

청에서 지켜지나 단속도 나오고요..

송사마
| 다른의견98
우한폐렴?
007_Skyfall
| 다른의견60
우한?
썬구리무
| 다른의견3
짱깨폐렴
완두콩c
| 다른의견0
혹시... 국적이...?
팩맨2
| 다른의견1
짱깬가?;
jdjggsj
| 다른의견1
왜 발끈하실까? 우한에 찔리시나
달빛위에서
| 다른의견2
우한폐렴에 발끈하는 사람들은 조선족인가요?
개끔
| 다른의견0
와 뽐뿌에도 조선족 많네요ㄷㄷ
Atelier
| 다른의견0
정치병자 조선족 짱깨 발작버튼 on ㅋㅋㅋㅋ
송사마
| 다른의견56
졸지에 조선족 됐네. ㅋ 웃기는 것들
장화홈런
| 다른의견0
1989 Tiananmen Square protests (1989 천안문 사건) 이후로 착한 짱깨는 전부 죽었다.
완두콩c
| 다른의견0
조선족 아니고 오리지널 짱깨인가보네...
완두콩c
| 다른의견0
언제부터 짱깨 까는게 일베의 특징이 됨? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 중에서 짱깨 좋아하는사람 얼마나 된다고 병신같은 프레임 씌우고 있어. 미세먼지로 짱깨 욕해도 일베겠네?
송사마 [다른의견] 다른의견 98 추천 14

우한폐렴?

2020-11-21 22:05 | 덧글
썬구리무 다른의견 3 추천 60

짱깨폐렴

2020-11-21 22:06 | 덧글
완두콩c 다른의견 0 추천 15
혹시... 국적이...?
2020-11-21 22:06 | 덧글
팩맨2 다른의견 1 추천 14

짱깬가?;

2020-11-21 22:07 | 덧글
jdjggsj 다른의견 1 추천 11

왜 발끈하실까?  우한에 찔리시나

YandY 다른의견 0 추천 0

진핑인지감수성 

MR완망 다른의견 0 추천 0
쭝꿔코로나
오피뉴 다른의견 0 추천 1

우한 폐렴 맞는데 뭐가 문제죠?

마리오6팩 다른의견 0 추천 0

우한폐렴!!!

사이다깡 다른의견 0 추천 3

선족이 왔니

2020-11-21 22:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.