커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

우한 폐렴 뭐 그럴수 있다쳐도 22
 우모씨 2020-11-21 22:55 | 조회 : 1311 / 추천 : 6

허구한날 

페미 부동산 북한 빌드업하던 티키타카들 끼리 서로

일베몰이 당했다 

우와와!!!

하는게 좀 웃긴거죠

쫌 추천글 만들면 분산해서 나타나세요

다들 보던분들끼리 티키타카하면서

피해자 코스프레하는게 많이 티남

닠닠닠
| 다른의견0
인생을 사세요 하루죙일 뽐뿌만 들여다 보지 말고
붕날라서차뿐다
| 다른의견1
난 이글이 더웃겨요. 페미든 부동산이든 뭐든간에 잘못된 정책은 비판할수있는건데....비판만하면 끼리끼리라 보삼??
우왕~굿
| 다른의견1
그래서 정책이 문제가 없다? 문제가 없이 완벽하면 말 나올일도 없는데? 여성부 국토부 통일부 해체하던가 장관 바꾸던가
알파제로 다른의견 2 추천 3
빙고~
2020-11-21 22:55 | 덧글
닠닠닠 다른의견 0 추천 14
인생을 사세요 하루죙일 뽐뿌만 들여다 보지 말고
2020-11-21 22:56 | 덧글
우모씨 다른의견 1 추천 3
사실 맞말임

커뮤는 인생의 낭비가 맞음 ㅋㅋ

2020-11-21 22:59 | 덧글
YandY 다른의견 0 추천 1

조선족들은 스텔스모드로 다니던가요 맨날 그러던 분들인데

2020-11-21 22:56 | 덧글
우모씨 다른의견 0 추천 3

목포만 들어도 발작하시던건 좀 나으셔서 다행입니다

2020-11-21 22:59 | 덧글
YandY 다른의견 1 추천 0

목포는 아름다운 곳이죠 투기꾼들이 문제지

2020-11-21 23:00 | 덧글
CROSSPOINT 다른의견 0 추천 1

일베들이 스텔스로 다니져 ㅋㅋ

2020-11-21 23:01 | 덧글
YandY 다른의견 1 추천 0

뽐뿌에는 훌륭한 기능이 있습니다 많이들 이용하시는

2020-11-21 23:05 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 4

제일 위험....

2020-11-21 22:57 | 덧글
우모씨 다른의견 0 추천 2

이라고 3만5천포께서 말씀하셨다...

2020-11-21 23:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.