커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

EPL 9R, 토트넘:맨시티> 손흥민 전광석화같은 골 ㄷㄷㄷ 68
 파워디지털 2020-11-22 02:35 | 조회 : 25517 / 추천 : 83
PWD_001.mp4 (3306.8 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]PWD_002.mp4 (2098.8 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]PWD_003.mp4 (2177 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

미쳤네요 ㄷㄷ 은돔패스도 미침 ㄷㄷ

2020-11-22 02:35:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

공고렇 다른의견 0 추천 0

2020-11-22 02:35 | 덧글
배가고프군 다른의견 0 추천 5
전광석화같은 파워디지털님
덕구형아 다른의견 0 추천 0

미칠듯한.스피드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

원반ㅋ 다른의견 0 추천 0
와 ㅋ 빠르다 ㅋㅋㅋ
가와사키8 다른의견 0 추천 0

ㅁ뭐가 이리 빨라유

힙합팬 다른의견 1 추천 0
갓돔벨레 땡큐!
도솔천 다른의견 0 추천 0
은돔 손흥민 콤비 죽이네요
밴츠타고 다른의견 0 추천 1

오늘만큼은 금돔펠레

2020-11-22 11:37 | 덧글
도솔천 다른의견 0 추천 0
케인이 중앙에서 수비수 두명 끌어주고 , 후방으로 소니 침투에 은돔 정확한 패스

정말 훈련 열심히 한듯 싶네요....

2020-11-22 12:35 | 덧글
MagicN 다른의견 0 추천 0
클라스는 진짜.........

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.