커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

[혐] 시금치에서 벌레 28
 우파루수집가 2020-11-22 06:38 | 조회 : 4780 / 추천 : 0

반찬가게에서 시금치를 샀는데

나왔어요

임신중이라 원래 시금치 싫어하는데 영양분 땜에 먹고 있었거든요

차라리 모르고 먹었음 나았겠는데

시금치 집어드는데

카레 있는 밥그릇에 툭 떨어졌어요

흐어어

남편은 운동갔는데

전화로 

더 자지 왜 6시부터 밥을 먹어서 그런꼴을 보냐고 웃어요

곱게 장례치러서 남편 책상에 올려준다고 했습니다

으헝헝

맥스웰두유 다른의견 0 추천 0

사장:유기농 인증입니다.

2020-11-22 06:40 | 덧글
우파루수집가 다른의견 0 추천 0

커허허

2020-11-22 06:44 | 덧글
세셋 다른의견 0 추천 0

유기농

2020-11-22 06:41 | 덧글
안그래도 시금치 싫은데ㅜㅜ
2020-11-22 06:45 | 덧글
사빠죄아!!! 다른의견 0 추천 0

유기농 인증이네요

2020-11-22 06:42 | 덧글
농약도 벌레도 같이 먹는걸수도 있어요(비뚤어짐)
2020-11-22 06:45 | 덧글
공돌이는곰 다른의견 0 추천 0
시금치가 몸에 정말 좋죠. 빈혈에는 진짜 보약입니다. 여성분들이 더 드셔야되유
2020-11-22 06:57 | 덧글

브로꼬리도 먹어야합니다 별로 안좋아해서 카레나 볶음밥에 먹어요

2020-11-22 06:58 | 덧글
공돌이는곰 다른의견 0 추천 0
배추김치 취나물 고사리 도라지 숙주나물 시금치 + 양배추얇게썰어서 파프리카에 땅콩이랑 아몬드 얇게 갈은거 코스트코 발사믹식초 + 엑스트라 올리브유 밥은 적당량 해서 2끼정도먹고 1시간정도 운동해주면 피부도 좋아지고 살도 빠지고 좋쥬

견과류에 운동까지! 좋네요

근데 숙주 과하게 먹지않게 조심해야해요 임신이라

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.