커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

야식 먹다가 이빨 나간 이지혜.jpg 37
 꾸안꾸 2020-11-22 20:11 | 조회 : 43682 / 추천 : 5

---------------------------

잼있긴 한데, 라미네이트는 정말 신중해야 할거 같네요. ㄷㄷㄷㄷ

딸기맛코딱지
| 다른의견0
라미해야 이쁨 연예인은 이뻐야함
Coney
| 다른의견0
근데 클릭은 왜하심 ㅋㅋ
이재용회장
| 다른의견0
클릭하고 볼 거 다 보고 댓글까지 남기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ "연예인 관심없다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 모자르신듯 ㅋㅋ
준비생 다른의견 0 추천 3
차단사유:

연예인들은 필수지만 일반인은 하면 노답이죠

치아 다깎는건데

2020-11-22 20:13 | 덧글
풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 0
차단사유:
먹을때마다 신경써야하고 시간지나면 이 시리기 시작하고. 
2020-11-22 20:13 | 덧글
신의가오 다른의견 0 추천 0
차단사유:
라미네이트는 하는게 아님
2020-11-22 20:14 | 덧글
충북혁신맘 다른의견 0 추천 0
차단사유:
이거 왜해요?

교정+미백하면되지않나

2020-11-22 20:14 | 덧글
딸기맛코딱지 다른의견 0 추천 8
차단사유:

라미해야 이쁨

연예인은 이뻐야함

2020-11-22 20:16 | 덧글
아크리온 다른의견 0 추천 0
차단사유:
빠른교정,예쁜교정

일반교정은 개인차가 심해서..

2020-11-22 20:17 | 덧글
Coney 다른의견 0 추천 1
차단사유:

시간오래걸림 라미처럼 예쁘진않음

2020-11-22 20:17 | 덧글
충북혁신맘 다른의견 0 추천 1
차단사유:
근데 라미는 라미인거 티나던데요?

쏘오주한잔 다른의견 0 추천 1
차단사유:

티나는데..하얗고 가지런하고 보기엔 이쁘니깐요..

대에지 다른의견 0 추천 0
차단사유:
티나는 것도 하기 나름임

여자친구 앞니 라미인데 2년넘게 몰랐었음

2020-11-22 23:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.