커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

K-토스트 근황 ㄷㄷ.jpg 45
 eedrref 2020-11-22 22:42 | 조회 : 43438 / 추천 : 9

한국관광공사 공모전 수상작이라네요

http://kto.visitkorea.or.kr/kor/sou...

개꾸리다
| 다른의견0
금속활자ㄷㄷ
룬다던전
| 다른의견1
훈민정음은 언어가 아니라 문자인데 터무니없는 오류가 있네요
가레스베일
| 다른의견0
요즘 앞에 K- 붙이면 비아냥거리는거 같음ㅋㅋㅋ
잔고올인
| 다른의견0
2년 지난게 근황입니까? 그나마 이건 2년전이니까 이 사람에게는 근황일지도, 포인트를 위해서 어디서 5년도 훌쩍 넘은 뉴스들도 새로운 소식마냥 올리는 사람이라...
최강한화이글스 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㄷㄷㄷ

2020-11-22 22:43 | 덧글
개꾸리다 다른의견 0 추천 15
차단사유:
금속활자ㄷㄷ
DarthSidious 다른의견 0 추천 0
차단사유:
죄송하지만 진지 좀 빨자면 활자는 아닙니다.
2020-11-23 09:35 * | 덧글
ㅃㅃ왕 다른의견 0 추천 0
차단사유:
오 식빵 맛있나여
룬다던전 다른의견 1 추천 18
차단사유:
훈민정음은 언어가 아니라 문자인데 터무니없는 오류가 있네요
우리결국했어요 다른의견 0 추천 1
차단사유:

훈민정음 씹어먹겠네요

2020-11-22 22:44 | 덧글
ppomi 다른의견 0 추천 0
차단사유:

암기빵

가레스베일 다른의견 0 추천 9
차단사유:

요즘 앞에 K- 붙이면 비아냥거리는거 같음ㅋㅋㅋ

게임업계의등불 다른의견 0 추천 6
차단사유:

K를 조롱으로 쓰는 선족이 성님들이 계셔서 그래요.

2020-11-22 23:06 | 덧글
이바디 다른의견 0 추천 0
차단사유:
올ㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.