커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

일본 규모 5.8 지진으로 도카이원전 일시 정지 4
 LimitedExpress 2020-11-23 00:28 | 조회 : 2355 / 추천 : 0

도쿄 지역에서는 진도 3(실내 거의 모든 사람이 흔들림 감지)이 관측.

도카이(東海) 제2원전은 지진 발생 후 운전을 일시 정지하고 이상이 없는지 확인하고 있다.

저쪽에 원전 많던데 조만간 동일본 대지진 시즌2  ㅋㅋ.

2020-11-23 00:29:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

북청물장수 다른의견 8 추천 3
차단사유:

뭐가 좋다는거죠?

2020-11-23 00:31 | 덧글
귤향첨가 다른의견 0 추천 0
차단사유:
후쿠시마 방사능 또 줄줄이 지하수로 유입되겠네요~ㅎㄷㄷ
2020-11-23 00:31 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0
차단사유:
저정도는 견디게 만들었겠죠
2020-11-23 00:34 | 덧글
자일ㄹㅣ톨 다른의견 0 추천 5
차단사유:

원전 터지면 일본만 피해입는것도 아니고 우리도 간접적 직접적 피해가 오는데 좋아할 일은 아닌데

바닷물은 일본바닷물 한국바닷물 미국바다ㅅ물 그딴거 없습니다

돌고 돌지

2020-11-23 00:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.