즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

꽤나 정확한듯 해요 ㅋㅋ 당신은 무슨꽃인가요 15
 쥬씨후레씨 2020-11-23 06:33 | 조회 : 1908 / 추천 : 0

페이퍼문 다른의견 0 추천 0

전 사랑받는 샤스타데이지 나왔네요.

첨 들어보는 꽃이네..

도라지꽃이 찰떡궁합이라는데 도라지꽃은 mbti 뭐라고 나오나요? ㅎ

2020-11-23 07:07 * | 덧글
칭찬해 다른의견 0 추천 0

지나가던 도라지꽃입니다

INFJ 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

2020-11-23 08:29 * | 덧글
페이퍼문 다른의견 0 추천 0

우리 친하게 지내요 ㅋㅋ

그런데 이거 재밌다 싶어서 구글검색해보니

도라지꽃은 INFP 라고 나오네요 뭐가 맞는거지? ㅎ

2020-11-23 08:35 * | 덧글
트라부세 다른의견 0 추천 0
소심한 관종 '작약'이라네요 :)
2020-11-23 06:50 * | 덧글
루하임 다른의견 0 추천 0

히비스커스 나왔네요 설명 다 잘 맞네요ㅎㅎ

2020-11-23 06:56 * | 덧글
SC사랑 다른의견 0 추천 0

저도 히비스커스나왔는데 제 mbti랑은 안맞네요 ㅎ

2020-12-03 17:51 * | 덧글
으하하헤헤 다른의견 0 추천 0
흰수국...

변덕쟁이라네요 :(

2020-11-23 07:23 * | 덧글
june21 다른의견 0 추천 0

변덕쟁이 흰수국이요

2020-11-23 07:23 * | 덧글
BrianMills 다른의견 0 추천 0

흰수국이요

2020-11-23 07:34 * | 덧글
DaisyStar 다른의견 0 추천 0

자존감 쪄는 수선화라네여.

2020-11-23 08:02 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.