커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서울시 어린이집 내일부터 휴원이네요 10
 Imagery. 2020-11-23 19:05 | 조회 : 1674 / 추천 : 0

서울시 5380개 어린이집 24일부터 휴원…연말까지 유지 전망

맞벌이인데 또 부모님께 연락드려야겠네요

2020-11-23 19:07:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

사랑가 다른의견 0 추천 0
차단사유:

그냥 방학이네요ㄷㄷㅈㄷ

2020-11-23 19:06 | 덧글
곰돌이날자 다른의견 0 추천 3
차단사유:
강제 아녀요

보낼 사람은 다 보냅니다

2020-11-23 19:06 | 덧글
은거울 다른의견 0 추천 0
차단사유:
경기도도 휴원인데 긴급 돌봄 들어갑니다..

현재 시립 보내고 있는데 .시립은 다들 맞벌이들이 많아서..

뭐 애들 다 나오는거 같더라구요

2020-11-23 19:08 | 덧글
완두콩c 다른의견 0 추천 1
차단사유:
긴급보육 실시한다고 써있는데..
2020-11-23 19:10 | 덧글
Imagery. 다른의견 0 추천 0
차단사유:

꼭 필요한 경우만 신청해달라고 하니까

2020-11-23 19:11 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:

긴급 보육한다자나요 

2020-11-23 19:12 | 덧글
팬텀SQ 다른의견 0 추천 0
차단사유:

겨울방학 이나 다름 없네요

2020-11-23 19:13 | 덧글
가다라사자 다른의견 0 추천 1
차단사유:

중학교는 한학년만 가고 원격이에요.

진짜 봐줄사람 없는거 아니면 가정 보육이 낫죠.전 중딩도 안보내고싶습니다.

2020-11-23 19:13 | 덧글
MR완망 다른의견 0 추천 0
차단사유:
솔직히 중학생 정도면 지앞가림은 할수 있어요

부모가 미리 밥만 해놓고 가면 그정도 챙겨먹을수는 있죠...

2020-11-23 19:17 | 덧글
다른의견 0 추천 0
차단사유:

경기도 초등학교도 내일부터 초1만 빼고 주1회만 등교하네요.

2020-11-23 19:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.