커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

닌텐도 스위치 나눔 이벤트(?) 떳어요!!! 6
 막걸리포레버 2020-11-25 10:56 | 조회 : 1796 / 추천 : 0

2020-11-25 10:57:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

그랜다이져어 다른의견 0 추천 3
반일중이라 구매가 어려우신분들에게 기회래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 구질구질 역겹네요

2020-11-25 10:58 | 덧글
막걸리포레버 다른의견 0 추천 0
불매운동의 일환으로 중고 찾는 사람도 있을 수 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-11-25 11:05 | 덧글
멜옹이a 다른의견 0 추천 1
댓글 600개 
2020-11-25 10:58 | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 1

이게 비꼴 사항인가요?? 

일본 중고물품은 나눔하면 안되는건가..  싸게 나왔다고 뽐게에 신품 구매 독려하며 올라오는 것들은 뭔데??

본인이 클리앙 활동하면서 무슨 난 달라 같은 짓을 하세요..

2020-11-25 11:24 | 덧글
니가좋은이유가 다른의견 0 추천 3
구질구질한게 여기나 저동네나 돈 앞에서 이중적인건 

매한가지네요.

차라리 앞에서 쿨한척이나 하지말지.....

2020-11-25 11:22 | 덧글
파퓰러스 다른의견 0 추천 1
중고구매는 불매운동의 일환 ㅋㅋ

뭐 커펌해서 쓸거야? ㅋㅋㅋ

2020-11-25 11:37 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.