즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

예상못한 10대들이 뽑은 불호음식 1위 25
 오징어먹물단 2020-11-25 19:25 | 조회 : 4016 / 추천 : 0

라떼는 명절에 먹을수 있는 귀한 국이었는데 

ㅠㅠ 이해할수없네요!!

캬앙 다른의견 0 추천 0
차단사유:

배가 불렀어.... ㅋㅋ

2020-11-25 19:25 * | 덧글
병맥주병 다른의견 0 추천 2
차단사유:
아마 급식에서 나오는거 때문이 아닐까 싶네요... 급식으로 나오는거 진심 최악인데..
급식으로 이미지 않좋아진 음식들이 카레, 생선구이, 생선조림,  뭇국 이런거..
2020-11-25 19:29 * | 덧글
choiceX 다른의견 0 추천 0
차단사유:

코다리 맛있는데 친구들이 급식때 생각하고 잘 안먹더라구요

2020-11-25 19:27 * | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
차단사유:

무 식감이 별로긴하죠 물렁한게...

남녘 다른의견 0 추천 0
차단사유:

경상도 출신은 안 좋아함..

모든게진지함 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저거 군대서 입맛 없을때 밥 말아먹으면 맛나는데 

마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0
차단사유:
제사에 올라오는 저 얇은 무 식감이 싫은거면 탕국도 싫어하겠네요.....
2020-11-25 19:28 * | 덧글
정준하 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저도 불호

기운천하 다른의견 0 추천 0
차단사유:
쌩유 싫음말고
클랜데스틴 다른의견 0 추천 0
차단사유:

애들이 무를 싫어하죠

2020-11-25 19:29 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.