커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

입덧이 트름 1
 우파루수집가 2020-11-27 07:32 | 조회 : 1552 / 추천 : 0
01.jpg (147.6 KB)02.jpg (131.1 KB) More files(2)...

누구나 입덧하면 우욱! 하고 입을 감싸고 화장실로 뛰어가는 걸 상상하지만

제 경우엔 첫째도 둘째도 역류성식도염 증상 쎄게 오는 거네요

너무너무 쓰리고 식도가 쫍아지는 느낌, 식도가 목구멍에서 뽑혀나오는 느낌이 나는데

실상은 남들이 봐도 모르거든요 당연히

그래서 시댁분들도 다들 저는 입덧 없다고 생각하십니다

대신 너무 속쓰림끝에 꺼윽 하고 트름 올라오는데=ㅅ= 남편 있을 때 그럼 좀 챙피하네요

첫째 15갤 아가가 ㅠㅠ 후두염 걸려서 밤새 어머님이랑 번갈아 간호합니다 

간밤엔 시댁에서 재우는데 어머님 너무 힘드셔서 걱정 ㅠㅠ 다들 건강 조심하세요

출처: 아메바님 블로그 

아름다운지구를살리자 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅋㅋ

2020-11-27 07:43 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.