커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

호불호 음식 빙고.jpg 22
 앵쯔 2020-11-27 11:46 | 조회 : 2969 / 추천 : 0

몇 빙고인가요?

공적자산 다른의견 0 추천 0
차단사유:
닭발빼고 다먹긴함요
2020-11-27 11:47 | 덧글
아이폰선장 다른의견 0 추천 0
차단사유:

2020-11-27 11:48 | 덧글
랑꽁꽁 다른의견 0 추천 0
차단사유:

와 0빙고 나왔네요

2020-11-27 11:49 | 덧글
TiRiL 다른의견 0 추천 0
차단사유:
번데기, 마라, 고수 빼곤 딱히 불호 없네요.
2020-11-27 11:51 | 덧글
이뮌이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

민초좋아하는사람은 빙고되기쉽겠네요

2020-11-27 12:23 | 덧글
오색오감 다른의견 0 추천 0
차단사유:

빙고게임 모르시는듯.

2020-11-27 12:08 | 덧글
러쯔 다른의견 0 추천 0
차단사유:

6개 있지만 0빙고

2020-11-27 11:53 | 덧글
lnspiron 다른의견 0 추천 0
차단사유:
돈주고는 안사먹어도 있으면 오예 땡큐하며 음식들도 많네요 ㅋㅋ
2020-11-27 11:55 | 덧글
등록된닉네임입니다 다른의견 0 추천 0
차단사유:
빙고 나오기가 힘들것 같은 배치
2020-11-27 11:57 | 덧글
zxcvb12 다른의견 0 추천 0
차단사유:

팥죽때문에 0빙고, 거기 다른거 껴 있었으면 대각선 빙고인데...개수는 총 10개네요

2020-11-27 11:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.