즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

네이버 스타벅스 선물하면 50% 페이백이벤트 하네유 43
 소잃고뇌약간고치는중 2020-11-30 21:17 | 조회 : 3233 / 추천 : 6

https://m-campaign.naver.com/starbu...

요 링크 들어가서 친구한테 스벅 선물하면 포인트로 페이백되네요ㅎ

최대 5천원이라서 전 9,800원짜리 줬네욤

광고 전혀아니고 정보 공유입니더ㅠ 

끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
오 좋네요
2020-11-30 21:19 | 덧글
아자아자힘내자 다른의견 0 추천 0
오 감사합니다
2020-11-30 21:25 | 덧글
익명익룡 다른의견 0 추천 0

회당5000원 제한이고 무제한이네요?ㄷㄷ

2020-11-30 21:28 | 덧글
뿌이이이이잉 다른의견 0 추천 0

"이벤트 기간 동안 총 5만원 초과 포인트를 받을 경우 제세공과금이 발생됩니다."

2020-11-30 21:35 | 덧글
달님은 다른의견 0 추천 0

좋아요

2020-11-30 21:30 | 덧글
black5942 다른의견 0 추천 0

연락처업데트는 어딧을까요??

2020-11-30 21:31 | 덧글
소잃고뇌약간고치는중 다른의견 0 추천 0

정확하진 않지만 전에 한번 업뎃하신적이 있으면 안뜨는거같아요~

2020-11-30 21:34 | 덧글
징징녀왕 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!

수지맨~ 다른의견 0 추천 0

이거 페이백은 언제될까요???

블링오두막 다른의견 0 추천 1

21년  2월초라네요

2020-11-30 21:43 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.