커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

원빈은 앞으로도 작품안할까요? 10
 GOMIA 2020-11-30 21:36 | 조회 : 1135 / 추천 : 0

작품에 대한 욕심이 전혀 없어보이긴 하네요

top가 마지막 작품일듯요

KylianMbappe 다른의견 0 추천 3
차단사유:
애초부터 연기에 대한 열망이 없는 친구라
2020-11-30 21:38 | 덧글
달콤쥬리펀치 다른의견 1 추천 2
차단사유:

원빈하고 친구애오?

2020-11-30 21:41 | 덧글
저푸른초원위 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

씨버머글놈 다른의견 0 추천 0
차단사유:

음바페 98년생 vs 원빈 77년생.

2020-11-30 21:51 | 덧글
오빠_나_살것같아 다른의견 0 추천 0
차단사유:

오빠 나 하긔ㅅㅣ포~~~

2020-11-30 21:45 | 덧글
supremel 다른의견 0 추천 0
차단사유:
이젠 슬슬 잊혀지는 시대고

얼굴도 나이들면 한순간인데..

2020-11-30 21:45 | 덧글
눈도깜짝안한다 다른의견 0 추천 0
차단사유:
원빈얼굴이면 늙어도 미중년
2020-11-30 21:46 | 덧글
씨버머글놈 다른의견 0 추천 0
차단사유:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-11-30 21:51 | 덧글
라조르피 다른의견 0 추천 0
차단사유:

원빈, 145억 빌딩 잔금 닷새 만에 치른 이유는

배우 원빈(본명 김도진) 이나영 부부가 지난 2월 서울 청담동에 위치한 지하 2층~지상 5층 연면적 2456㎡ 규모의 빌딩을 사들였다. 매입가격은 145억원이다.

2020-11-30 22:02 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 1
차단사유:

성격 문제. 

2020-11-30 21:48 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.