커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

설현 근황 84
 GOMIA 2020-12-02 11:19 | 조회 : 46962 / 추천 : 4
1.jpg (35.4 KB)2.jpg (120.7 KB) More files(1)...

남궁민과 드라마 촬영중 

개인적으로 연기는 곧잘하는것 같은데 

인성이 .. 아쉬운 처자 

수지와 라이벌이었을때가 리즈였네요

차니기찬
| 다른의견3
여전히 존예인듯요
베이브
| 다른의견0
연기...?
존나빨러
| 다른의견0
수지랑 라이벌인때가 있었나요..?
제일짜요
| 다른의견0
연기가 괜찮다고요?
소마
| 다른의견0
수지랑 라이벌이라 우길때가 있었던 듯
아까징끼
| 다른의견0
설현 어서오고
차니기찬 다른의견 3 추천 13
차단사유:
여전히 존예인듯요
2020-12-02 11:19 | 덧글
베이브 다른의견 0 추천 51
차단사유:

연기...?

2020-12-02 11:19 | 덧글
nicenice 다른의견 0 추천 0
차단사유:

담배 피울때 나는 연기?!

2020-12-02 13:00 | 덧글
존나빨러 다른의견 0 추천 32
차단사유:
수지랑 라이벌인때가 있었나요..?
2020-12-02 11:20 | 덧글
소마 다른의견 0 추천 27
차단사유:

수지랑 라이벌이라 우길때가 있었던 듯

2020-12-02 11:23 | 덧글
nicenice 다른의견 0 추천 0
차단사유:

지금은 넘어섰다고 우기는중?

2020-12-02 12:59 | 덧글
신비v 다른의견 0 추천 3
차단사유:

연기로는 라이벌 될듯?

2020-12-02 13:46 | 덧글
CheekyDevil 다른의견 0 추천 3
차단사유:

수지가넘사죠

연기력보다는 인지도가 수지가 많죠

샬롯0117 다른의견 0 추천 0
차단사유:
굳이 비교하자면

아직은 수지가 조금은 더 잘하는 것같아요;

2020-12-02 21:14 * | 덧글
황이다1002 다른의견 0 추천 2
차단사유:

첫 사진은 진짜 이쁘네여.. 

2020-12-02 11:20 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.