즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서울시, 오늘 오후 2시 강화된 거리두기 발표 68
 december90 2020-12-04 11:10 | 조회 : 5240 / 추천 : 3

대표판사
| 다른의견0
2단계 + b
족발속으로
| 다른의견0
대중교통은 왜 건드리는건지 윗대가리 공무원 색히들 탁상행정 진짜 답답함 2.181818 단계쯤 되는건가...
정자폭격기
| 다른의견1
대중교통을 증차해서 밀집도를 줄이는게 맞는 것 아닌가요..
두리멍멍이
| 다른의견0
가뜩이나 붐비는 지하철 버스 미어 터지겠네 ㅡㅡ 진짜 왜저러냐,, 거리두기할수 있게 대중교통 운행은 늘려서 지하철 간 사람들 간격부터 늘려야지
근혜명박두환사형 다른의견 0 추천 1
차단사유:
역시 수능 끝나니 바로네 이미 늦었ㄷㅏ
2020-12-04 11:11 | 덧글
대표판사 다른의견 0 추천 10
차단사유:
2단계 + b
그럴리가없다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

베타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-12-04 11:16 | 덧글
제발니마 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅋㅋㅋ뿜었네요

2020-12-04 11:24 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 15
차단사유:

대중교통은 왜 건드리는건지 윗대가리 공무원 색히들 탁상행정 진짜 답답함

2.181818 단계쯤 되는건가...

december90 다른의견 0 추천 1
차단사유:

네 그럼 더 밀집할텐데

2020-12-04 11:12 | 덧글
트러블슈팅 다른의견 0 추천 0
차단사유:
지들이랑 상관없어서 그런듯
2020-12-04 11:19 | 덧글
No_Time_To_Die 다른의견 0 추천 0
차단사유:

정작 계획하고 입안하는 나랏님들은 대중교통을 안타니까요. 서민 코스프레 할 때나 못 이기는 듯 타죠.

2020-12-04 11:28 | 덧글
정자폭격기 다른의견 1 추천 14
차단사유:
대중교통을 증차해서 밀집도를 줄이는게 맞는 것 아닌가요..
syoko쵸코 다른의견 0 추천 3
차단사유:

빙신들

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.