즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

박미선 먼저 글 내렸네요. 58
 kuma777 2020-12-04 12:42 | 조회 : 33285 / 추천 : 5

마루보이
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
풀컨디션
| 다른의견1
일베충들이 또 몰려가서 발악했나보네요
테마인테마
| 다른의견0
아프리카 팬덤 일명 아창팬덤 병신력 엄청납니다 정의와 상식이 안통하죠 2+3은 6입니다 그러면 ㅇㅈㅇㅈ 이러면서 2+3이 6 이되는 세상입니다 그게바로 아프리카방송 음지의 그들만의세상입니다
넴닉
| 다른의견0
여기도 쯔양 엄청나서
qwerzxcvv 다른의견 0 추천 0
차단사유:

가축들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 분탕질은 프로페셔널 하거든여 ㄹㅇㅋㅋ 

2020-12-04 12:43 | 덧글
마루보이 다른의견 0 추천 48
차단사유:

2020-12-04 12:43 | 덧글
나래상 다른의견 0 추천 0
차단사유:
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 내리다 
2020-12-04 15:46 | 덧글
공돌이7년더 다른의견 0 추천 0
차단사유:

와 ㅋㅋㅋ 절묘하네요 두컷만으로

2020-12-04 16:13 | 덧글
뫄뫄솨솨ㅇㅇ 다른의견 0 추천 0
차단사유:
세상에 천재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2020-12-04 17:28 | 덧글
골프왕고씨 다른의견 0 추천 0
차단사유:
철구같은 weirdo 에게도 팬덤이 두텁게 있었다니... 놀랍네유 ㅋ
2020-12-04 12:44 | 덧글
원투야옹 다른의견 0 추천 4
차단사유:

어느층이 저런걸 보는걸까요

진짜 조사해보고 싶네요ㅋㅋ

2020-12-04 12:45 | 덧글
까진척쟁이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

박지선하고 박미선하고 뭘 헷갈린다는건지

2020-12-04 12:45 | 덧글
심심하려면 다른의견 1 추천 0
차단사유:
연예인이다 보니 벌레들 달려들면 무서울듯
2020-12-04 12:46 | 덧글
풀컨디션 다른의견 1 추천 22
차단사유:
일베충들이 또 몰려가서 발악했나보네요 
2020-12-04 12:47 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.