커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

반전 몸매의 여대생 av데뷔..jpg 65
 괸리자1 2020-12-04 14:34 | 조회 : 50758 / 추천 : 2
s05Utq36ejmov8bm8gn.jpg (133.7 KB)s05Utq19ejmoarkfjq0.jpg (66.1 KB) More files(1)...

살짝 청순.. 

일단 공개 한 스펙은 수영선수 출신의 여대생이라고 소개..

이름 후지사와 레오 

그리고 대망의 몸매 공개.. 

응?????

소상야우
| 다른의견0
이대호 스타일이네요....
징구
| 다른의견1
JUNY-029
징구
| 다른의견1
이글은 문제가없고 제덧글엔 문제가있는건가요
징구
| 다른의견1
대놓고 AV사진올린거랑 품번올린거랑 뭔차이죠
징구
| 다른의견1
내로남불도따로없네 맘대로생각하세요
관망호랑이-
| 다른의견1
ㅎㅎㅎ...11월에 데뷔했는데, '폿차리'라고 해서 큰 바스트와 엉덩이, 하지만 잘록한 허리에 귀여운 얼굴을 가지고 있는 사람의 컨셉으로 데뷔했습니다. 육덕계의 초신성이라는 말을 하는 사람들은 '저런 허리와 얼굴을 가지고 있는데 하체와 바스트가 저럴 리 없다'라는 쪽이고, 걸러야 한다는 말을 하는 사람들은 '자기 취향이 아니라면 후퇴하라'라고 말하고 있죠. 어쨌든 좀 비현실적이긴 한 스타일입니다. 취향에 따라 호불호가 극히 나뉘는 스타일이라 하겠네요.
관망호랑이-
| 다른의견0
'피치(Fitch)'라는 제작사인데, 원래는 숙녀계 전문 메이커인 마돈나 산하에 있었으나 독립해서 지금은 여성의 육체미를 강조하는 제작사로 탈바꿈해 있습니다. 그래서 마돈나보다는 가용 배우들의 폭이 넓고 디렉팅의 선이 굵은 편이죠. 육덕계, 피지컬계 배우들을 잘 발굴하는 것으로도 유명합니다.
소상야우 다른의견 0 추천 39
차단사유:

이대호 스타일이네요....

2020-12-04 14:35 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:
와 저도 마지막 사진 보고 그생각하면서 스크롤 내렸는데
2020-12-04 14:39 | 덧글
프로그래멀봐 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅈ데에서 이대호 언플 한다더니 사실이네요.

2020-12-04 16:15 | 덧글
아재드립안치면죽는병 다른의견 1 추천 0
차단사유:
[12월 신작] 판공비를 갚지못한 여대생이 계속되는 압박에 결국.avi
2020-12-04 16:51 | 덧글
새드but트루 다른의견 0 추천 0
차단사유:

2020-12-04 17:16 | 덧글
Peter 다른의견 0 추천 0
차단사유:
ppomppu
2021-01-03 12:07 * | 덧글
F1F2FU 다른의견 0 추천 0
차단사유:

안본눈 삽니다 ㅠㅠ

[SRG] 다른의견 0 추천 0
차단사유:
의외로 저런 스타일 좋아하는 사람들도 꽤 있습니다..
괸리자1 다른의견 0 추천 0
차단사유:
제 친한 후배가 별명이 인민군 일정도로 빠짝 마른 놈인데 살찐여자만 좋아합니다.. 지가 말라서 살찐여자가 너무 좋대요.. 
2020-12-04 14:36 | 덧글
더덕킹 다른의견 0 추천 0
차단사유:
맞아요 저게 수요가 있어서 일부러 더 확대해서 표지 만들더라구요

반대로 완전 마른사람 좋아하는사람도 있고..

2020-12-04 14:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.