즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

회사에서 돈이 남는데요 46
 익명익룡 2020-12-04 14:49 | 조회 : 5348 / 추천 : 1

(회식도 안되고 못쓰면 반납해야 된다네요)

그래서 책을 사준다는데ㅋㅋㅋ

뭐가 좋을까요

추천좀 해주세요~

아니 이거 좋은 거 맞죠?

2020-12-04 14:50:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

시비귀노
| 다른의견8
정부가 집값을 안 잡는 이유 중학교 시절까지 온 가족이 컨테이너에서 살 정도로 어려웠던 그녀는, 이제 한 아이를 키우는 평범한 대한민국 아줌마이자 자기 분야에서 열심히 일하는 워킹맘이 되었다. 별다른 생각 없이 밥 하다 눈에 띈 어묵 봉지에서 필명을 가져왔고, 별다른 생각 없이 가볍게 써서 올린 글들이 폭발적인 반향을 일으키며 약 3개월만에 [부동산스터디] 네이버 카페에서만 300만뷰 이상의
하얀의견 다른의견 0 추천 0
차단사유:
자격증 책 같은거나..세금관련 필요책 사요
2020-12-04 14:50 | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 0
차단사유:

좋은거죠 복지가 좋은 회사네요

2020-12-04 14:51 | 덧글
APT부녀회 다른의견 0 추천 0
차단사유:
돈이 남으면 보너스줘야죠..

아니면 현금으로 뿌리던가..

그게 제일 좋은거죠.

익명익룡 다른의견 0 추천 0
차단사유:

돈으로 못뿌리는 소비해야 되는 거라네요

심심한데이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

예산관리하는회사면 책살돈을 인건비로 보통 못돌리죠..

2020-12-04 14:54 | 덧글
쿄신님 다른의견 0 추천 0
차단사유:

지적 대화를 위한 넓고 얕은 지식 시리즈 추천합니다

차단사유:
감사합니다! 한 번 찾아볼께요
2020-12-04 14:52 | 덧글
차단사유:

이거 0,1,2가 있는데 3권이 한세트인가요?

2020-12-04 14:56 | 덧글
중국집님 다른의견 0 추천 0
차단사유:
3권 다 사심되요~~
2020-12-04 15:12 | 덧글
가라가d 다른의견 0 추천 0
차단사유:

리디셀렉트 쿠폰

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.