즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 터진 삼성 2군 신동수 SNS 사건 168
 월하가인 2020-12-04 15:16 | 조회 : 33908 / 추천 : 16
005.jpg (122.1 KB)05.jpg (150.2 KB) More files(12)...

자기 팬 비하

장애인 비하

코치 비하

박동원 비하 (뱍동원이 고교 선배라 자기 모교에 물품 기부하고 운동 도와주러 갔을때)

손아섭 여자친구 비하 (손아섭이 고교 선배라 자비로 전지훈련 데리고 가줬을때)

스카우트 비하

이대은 비하

신동수 본인 셀카

20년 입단

2군성적 1할타자

앞으로 야구쪽에서 다신 안보일듯

2020-12-04 15:18:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

비단
| 다른의견0
일베 활동을 야구보다 잘하는 듯... 야구 인생은 끝났군요.
잔고올인
| 다른의견0
성적이 저 따위면 당장 잘라내도 구단도 손해볼거 전혀 없겠네요 쟤는 짤리면 어디 학교 코치나 체육교사도 못할거 같은데 뭐 먹고 살려고 저리 멍청했나 모르겠네요
슈퍼CEO
| 다른의견0
일베충말투네요
사점이
| 다른의견0
공인은 무슨 그냥 공놀이선수죠
하필왈리-가꿍
| 다른의견14
신났노~. 는 경상도 사투리로 보기 힘드네요.
호땡이
| 다른의견12
신났노 쓰긴씁니다;
라불리
| 다른의견3
저런식으로는 안 쓰죠. 와저래 신났노? 이렇게 쓰지. 싸인해주니까 신났네지. 누가 저래 쓰노
로켓배송꺅
| 다른의견15
저 선수 커버칠맘은없고 뭘 자꾸 부산사람도 아니면서 아마 저렇게는 안쓸겁니다 하나요? 저렇게 많이쓰는데 돈주니까 신났노 집 좋노 밥 맛있노 다쓰는건데 사투리 의문의 일베행 당하네요
행운이있기를 다른의견 0 추천 0
차단사유:
퍼거슨 1승 추가요 
2020-12-04 15:17 | 덧글
닥세 다른의견 0 추천 0
차단사유:

이거도 이거인데 미성년 희롱도 있어서 ㄷㄷ 본문엔 없네요

2020-12-04 15:18 | 덧글
아까징끼 다른의견 0 추천 1
차단사유:

평생 야구만 했을텐데 미련에 극치를 달리는구나

2020-12-04 15:19 | 덧글
심심하려면 다른의견 0 추천 1
차단사유:
위대한이랑 파티 맺으면 되겠네
비단 다른의견 0 추천 56
차단사유:
일베 활동을 야구보다 잘하는 듯...

야구 인생은 끝났군요.

eoss 다른의견 0 추천 0
차단사유:

에브라자 다른의견 0 추천 0
차단사유:
얜 끝났어요
잔고올인 다른의견 0 추천 16
차단사유:
성적이 저 따위면 당장 잘라내도 구단도 손해볼거 전혀 없겠네요

쟤는 짤리면 어디 학교 코치나 체육교사도 못할거 같은데 뭐 먹고 살려고 저리 멍청했나 모르겠네요

2020-12-04 15:20 | 덧글
아라차춧 다른의견 0 추천 0
차단사유:
8라운드 선수라 아쉬울건 없죠
2020-12-04 15:25 | 덧글
CaptainJeong 다른의견 0 추천 0
차단사유:

유소년야구코치..악순환 재생산 요소 될듯 하네요ㅠㅠ

2020-12-04 15:25 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.