커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한국 사랑의 끝판대장급 해외 연예인.jpg 55
 이불속에서 2020-12-04 17:20 | 조회 : 40227 / 추천 : 7
1.jpg (59.4 KB)2.jpg (115.4 KB) More files(3)...

초난강 (쿠사나기 츠요시)

이 분 만큼 한국에 대한 애정이 각별한 해외 연예인은 없을거임

그러나 아쉽게도 한국에선 아직 이 분을 잘 모르는 사람들이 많은듯함ㅜㅜ

2020-12-04 17:21:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

뽐의왈츠
| 다른의견0
유명하죠.. 미즈노 교수처럼 먹고살기위해 가면을 썼던게 아니라..
생각을좀바꿔봐라
| 다른의견0
진짜 저분의 진정어린 한국사랑이 초난강 개그이미지때문에 후려침당하는거 정말 죄송할뿐..일본하고 정세 안좋은 얼마전에도 꾸준히 본인 유툽에 비빔밥,삼겹살, 김치등 한국어하면서 영상도 올렸죠..일본ss급 스타인데 울나라에서 이미지나 처우를 보면 너무 심하다는ㅜㅜㅜ
뽐의왈츠 다른의견 0 추천 17
차단사유:
유명하죠.. 미즈노 교수처럼 먹고살기위해 가면을 썼던게 아니라..
2020-12-04 17:21 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 5
차단사유:

미즈노한테 데이고나선  곱지않은 시선은 어쩔수없내요

미즈노이인간도 한국인아내와 결별후 본색이드러난거죠

검색해보니 아직도 한국팔아먹고살고있고 최근엔 우리나라도 왓다갔내요전형적인앞잡이들행태

2020-12-04 17:53 | 덧글
새로운인생 다른의견 0 추천 0
차단사유:
한국인아내랑 결별했나요?

결별안하고 뒷통수친걸로 아는데요

2020-12-04 19:21 | 덧글
인정작군 다른의견 0 추천 2
차단사유:
그런데 미즈노 슌페이는 방송 나와서 한국 찬양하는 입발린 소리는 거의 한적이 없었습니다. 그냥 이미지가 친근한 아저씨였을 뿐이지.
2020-12-04 19:52 | 덧글
산오징어토종닭백숙찜 다른의견 0 추천 0
차단사유:

쪽바리는 세면바리..

2020-12-04 20:24 | 덧글
뮤뮤뮤딩딩딩 다른의견 0 추천 0
차단사유:
저도 잘 몰랐네요 저런분이 있었군요 
시리아나 다른의견 0 추천 0
차단사유:

스맙이면 물건너에선 나름 탑스타 레벨이었을텐데 컨셉을 너무 친근하게 잡았..

결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

이박사가 한국 트랜드인줄 알고 따라했다고

2020-12-04 17:23 | 덧글
생각을좀바꿔봐라 다른의견 0 추천 2
차단사유:

나름 탑스타가 아니라 국민아이돌이죠..

2020-12-04 18:16 | 덧글
maes333 다른의견 0 추천 1
차단사유:

초난강이면 일본에서 슈퍼스타죠..

2020-12-04 20:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.