즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

결국 철구가 승리했군요... 79
 정의주의 2020-12-04 23:18 | 조회 : 9603 / 추천 : 1

이제는 티브이 방송사보다

인터넷방송 유튜브가

파급력이 더 강해졌다는게 느껴졌네요...

그래도 인지도 있고 사람좋은

원로방송인 이미지가 있는데

유명유튜버한테는 못 당하네요

괜히 요즘 젊은친구들 꿈이

인기스트리머가 아니네요..,

캬르르쪽♥~
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
super/monkeys
| 다른의견0
님이 자주보는 채널이 이기니 좋죠???
캬르르쪽♥~ 다른의견 0 추천 17
차단사유:

2020-12-04 23:19 | 덧글
super/monkeys [다른의견] 다른의견 0 추천 13
차단사유:
님이 자주보는 채널이 이기니 좋죠???
2020-12-04 23:19 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0
차단사유:

뭔 승리요? 글은 있는데 내용이 없네

2020-12-04 23:20 | 덧글
이댓글이최선이다 [다른의견] 다른의견 0 추천 3
차단사유:
정의주의
mipp [다른의견] 다른의견 0 추천 4
차단사유:
이걸 승리라고 표현하나? 
에브라자 [다른의견] 다른의견 0 추천 3
차단사유:
아 누군가 햇네
담비와구름이 [다른의견] 다른의견 0 추천 2
차단사유:

매니막차도 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
차단사유:

2020-12-04 23:21 | 덧글
A853 [다른의견] 다른의견 0 추천 3
차단사유:
결국 철구가 승리했군요...

같은 과 같은데 지금 얼마나 손가락이 근질근질하겠습니까

crazykeidy [다른의견] 다른의견 0 추천 1
차단사유:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.