즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

K-여경의 현실....gif 176
 eedrref 2020-12-05 02:15 | 조회 : 40847 / 추천 : 4
1607077302 (1).gif (5467.4 KB)1607077302 (2).gif (4536 KB) More files(3)...

1607077302 (1).gif

1607077302 (2).gif

1607077302 (3).gif

1607077302 (4).gif

여러모로 안타까운 상황이네요

신라멘
| 다른의견22
이정도면 열심히 한거 같은데 뭐가 문제인지?
이끼구름
| 다른의견23
적극적으로 잘 한 것 같은데...뭐가 문제인거죠..?
뽐거지의각오
| 다른의견0
여자가 진상부리니 남경은 성추행 우려로 지켜보고 있고 여경 두명이 제압하려는데 효과적으로 제압도 못하고 심지어 힘에서 밀리다가 남경이 추가로 붙어서 겨우 정리가 되는 모습으로 보이네요
신라멘
| 다른의견16
남자 셋이면 제압하는데는 더 효과적이겠지만 제압해야할 상대가 여자입니다. 여성을 상대로한 출동이라면 여경 하나쯤 있는것도 나쁘지 않다고 봅니다. 다만 우리가 흔히 보던 구경만하는 여경이라면 저도 비난을 하겠지만 저정도로 제압하는데 열심히 하는 여경이라면 비난을 왜 받아야 하는지 모르겠습니다.
그럴리가없다
| 다른의견2
애초에 여성을 제압하는데 남자 경찰들이 꺼리는 환경을 만든것들이 잘못이죠 범죄자에 인권타령 하는것들이 비효율을 만든거죠
양우현
| 다른의견0
경찰이 노력만 하면 다 용서받을수있는 직무라고 보긴 어렵지 않겠습니까? 저렇게 난동부리다가 누구하나 죽고 다치면? 같은 여자한명 둘이서 제압못할 능력이면 함량미달 아닐까요?
원투야옹
| 다른의견3
적극적이면 다 되나 댓글 뭐야ㅋㅋㅋ 인간적으로 생각좀 하자 치안은 특히나 효율성도 따지고 사람 죽어도 적극적이면 되겄네? 경찰이 뭐하는건데 적극적 운운ㅋㅋㅋㅋ
카르페디엠!
| 다른의견1
경찰이 제압하는게 열심히만하면 되는거???
007_Skyfall
| 다른의견0
왼쪽에 머리 짧은 사람 여경 같은데요. 남경이 저렇게 여자 팔 막 못 잡죠. 뒤에 남경은 여경 둘이 제압을 못하니 그제서야 투입하는거구요. 여경2 남경1 입니다. 그리고 님 말대로 처음에 남경1 여경1이 붙잡고 여자 하나를 제압 못한다면 열심히고 자시고 이거 공권력이 너무 심각하게 허접한거 아닌가요?
하스탈리
| 다른의견1
남자도 줘팰 수 있는거 아니면 이성 잃고 날뛰는 사람 제압하는거 쉽지 않죠. 거기다 저 난동 여성분은..... 피지컬이 상위급인데요. 굳이 남여 편가르기 해서 보고 싶으면 남자 경찰인 상황이면 난동꾼도 근돼로 놓고 보셔야죠. 남여를 떠나서 요즘 경찰이 함부로 제압 못할 정도로 공권력이 허접된게 문제지 영상의 상황은 K여경으로 조롱받을 상황까진 아니라 보입니다.
EXSYS
| 다른의견2
제압했다고 노력?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 장난이냐? 니네 부모가 칼든 강도한테 위협 당할때 남경은 칼에 찔려서 부상당한 상태여서 여경만 남은 상황이라면? 여자범죄자는 여경이 남자범죄자는 남경이 맡아라 ?? 부터 말이 안되는 상황인데 여자범죄자는 여경이 제압할려고 시도를 하되 정 힘에 붙이면 남경이 도와라????? 장난 까나 범죄자 성별이 어딨어 여경이든 남경이든 남자든 여자든 우선 제압부터 가능한 수준의 경찰을 뽑아야지
신라멘 다른의견 22 추천 46
차단사유:
이정도면 열심히 한거 같은데 뭐가 문제인지?

내용 추가 합니다.

저는 남경2 여경1로 알고 적었는데 처음 여성을 제압한 두명의 경찰이 모두 여경이라는 댓글이 보이네요.

이게 만일 사실이라면 저역시 여경들을 비난하는 다른분들과 의견을 같이 합니다. 진짜 필요이상으로 여경 뽑아서 세금 낭비하는 삽질좀 그만했으면 좋겠네여.

2020-12-05 03:24 | 덧글
크루즈운전수 다른의견 2 추천 0
차단사유:

저도 그생각인데요 오토케이는 뒷짐지고 남경 쳐다보고있르니까 오토케인데 저 여경분은 적극적으로 잘 대응하는데요?

2020-12-05 02:19 | 덧글
버터뿡 다른의견 0 추천 2
차단사유:

저러니 남자 셋이 낫다는거 아닌가요?

신라멘 다른의견 16 추천 25
차단사유:
남자 셋이면 제압하는데는 더 효과적이겠지만 제압해야할 상대가 여자입니다.

여성을 상대로한 출동이라면 여경 하나쯤 있는것도 나쁘지 않다고 봅니다.

다만 우리가 흔히 보던 구경만하는 여경이라면 저도 비난을 하겠지만 저정도로 제압하는데 열심히 하는 여경이라면 비난을 왜 받아야 하는지 모르겠습니다.

그럴리가없다 다른의견 2 추천 68
차단사유:

애초에 여성을 제압하는데 남자 경찰들이 꺼리는 환경을 만든것들이 잘못이죠

범죄자에 인권타령 하는것들이 비효율을 만든거죠

에마게리옹 다른의견 0 추천 4
차단사유:

비접촉 뜰채 같은거로 

낚아채듯 체포하면 안될까 싶네요.

풀꽃남자 다른의견 0 추천 2
차단사유:

테이져건이나 고무탄총 어때요

EXSYS 다른의견 0 추천 1
차단사유:
제압은 못하더라도 오또케는 안했으니 상타친거라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2020-12-05 06:25 *
득점귀신 다른의견 0 추천 0
차단사유:
두명이서 제압도 못하고 있는데 그냥 여경이 아니고 동네 아주머니같은 느낌....적극적으로 대응하는게 중요한게 아니고 제압이 되느냐가 문제....
2020-12-05 10:24 * | 덧글
카르페디엠! 다른의견 1 추천 50
차단사유:

경찰이 제압하는게 열심히만하면 되는거???

2020-12-05 02:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.