즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

근데 독감 백신 못믿는다고 울부짖던분들은 어디 가셨나요? 21
 liberrty 2020-12-13 21:01 | 조회 : 971 / 추천 : 0

몇십년간 맞아오던 힘들게 구해온 독감 백신  못믿어 못 맞어 라고 선동하시던분들덕에

작년보다 접종률도 떨어지고 남은거 페기 처분 ㅠㅠ 

정말 선동의 무서움을 제대로 알수있던  사례 아닐까요?

선동의 사례라고 광우뻥 광우뻥  외치면서 독감 백신 못맞아 못믿어 하는건 왜 그럴까요?

남녘
| 다른의견1
지나간 이슈는 기억도 못할걸요.. 그냥 반정부가 목적이니...
이번엔끝 다른의견 1 추천 4

언론이 씨부리면 그걸 다 받아 쓰는 사람들이 문제

2020-12-13 21:02 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 0
하긴 언론도 어마어마 했었죠 ㅇㅇ
2020-12-13 21:03 | 덧글
남녘 다른의견 1 추천 10

지나간 이슈는 기억도 못할걸요..

그냥 반정부가 목적이니...

2020-12-13 21:02 | 덧글
반정부가 목적이라서 그러면 진짜 나쁜사람들이네요

아무리정부가 맘에 안들어도

사람들 독감백신 못맞아서 그로 인한 피해는 어찌 감당하려고 ㅠㅠ

2020-12-13 21:16 | 덧글
오징어중에평타 다른의견 0 추천 0

관종 아닐까요? 하나하나 따져보면 근거도 빈약하고 그저 주장이던데요

2020-12-13 21:03 | 덧글
근거는 빈약했지만 실제로 접종률이 작년보다 적었죠 ㅇㅇ

많은수의 백신도 폐기함

2020-12-13 21:04 | 덧글
흠칫뿡! 다른의견 0 추천 2
"독감 백신 못믿는다고 울부짖던분들"은 왜 찾나요?

뭔일있나요?

건강한 사람 혹은 못믿는 사람은 안맞는거죠.

백신접종이 강제사항인가요?

2020-12-13 21:11 | 덧글
liberrty 다른의견 1 추천 2
네 어마어마한 세금으로 구한 귀한 독감백신이 폐기되고 작년보다 많은사람들이 접종을 안맞었으니깐요 ㅇㅇ

아무리 안전하다고 말씀드려도 너 대가리 깨졌다고  그러더라고요

2020-12-13 21:06 | 덧글
2020-12-13 21:13 | 덧글
이적같은MB그네 다른의견 1 추천 5

독감 500만도즈 폐기위기죠 

나라망하게하는게 목적입니다

2020-12-13 21:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.