즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

Gs25 주문한게 하나빠져서 왔는데 6
 IllllllIIIlIIlIlIlIl 2020-12-20 09:17 | 조회 : 1086 / 추천 : 0

편의점에선 고객센터에 연락해보라고 하는데 

주말이라 연락을 못하는데 낼전화해도 상관없나요?

몽양이 다른의견 0 추천 0

취소이실거에요

2020-12-20 09:18 | 덧글
IllllllIIIlIIlIlIlIl 다른의견 0 추천 0
취소가 안됐어요 물어보니 잘못배송된게 왔다는데...
2020-12-20 09:40 | 덧글
Ndiong 다른의견 0 추천 1
080-555-2525 편의점 고객센터는 항상 받는데요. 누가 알려줬네요 저도 없어서 확인하고 환불해준데요.
2020-12-20 09:59 | 덧글
IllllllIIIlIIlIlIlIl 다른의견 0 추천 0

감사합니다 저도 연락해봐야겠네요

2020-12-20 10:06 | 덧글
Ndiong 다른의견 0 추천 0
전화하실때 환불말고 재주문처리로 받는분들도 있더라고요. 저는 아무생각없이 그냥 환불해드린다고 해서 그러라고 했는데 지나고 보니 이벤트 참여한거 아까운거 같아요 한번 재주문처리되나 물어보세요

네 거기서 다시 확인해보고 연락준다는데 연락이없네요

2020-12-20 14:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.