즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

백신 관련해서 13
 liberrty 2020-12-20 12:48 | 조회 : 475 / 추천 : 1

독감 백신 안맞아 못맞아 하시는 몇몇 분들은 

왜 코로나 화이자 백신만 내놔~~ 하시는걸까요? 

독감백신보다 코로나 화이자 백신이 훨씬 안전한가요? ㅠㅠ 

GoodOfAll [다른의견] 다른의견 6 추천 5

구해놓고 논쟁을 하질 못하고, 독감백신 타령

2020-12-20 12:53 | 덧글
liberrty 다른의견 1 추천 2
아 죄송해요 ㅠㅠ 독감백신은 착한 선동이었나보네요
2020-12-20 12:53 | 덧글
GoodOfAll 다른의견 1 추천 1

달님 까는 뉴스는 선동.

달님 찬양은 팩트

liberrty 다른의견 0 추천 0
이래서 정치병이 무서운거에요 ㅇㅇ

독감백신선동은 착한선동이죠 ㅋ

근데 폐기한 몇백만게 아까워서 어떻게요 ㅠㅠ

GoodOfAll 다른의견 1 추천 0

정치병 환자 집합소를 찾는다면 그 짝 게시판에 있어요.

선동을 하든 뭘 하든 그 짝 게시판에선 환영받을 거에요. 

물론 님도 정예요원이지만요

liberrty 다른의견 1 추천 0

선동을 하든 뭘 하든 그 짝 게시판에선 환영받을 거에요. 

님도 정예요원인데요 ㅋ  아 착한 선동이었지^^

이래서 적아님 내편만 따지는 정치병이란게 무서운거에요 ㅠㅠ

2020-12-20 13:21 | 덧글
오리도날수있다 다른의견 0 추천 0
님 닉네임만 봐도 이제 무슨 이야기를 할지 알정도입니다.
2020-12-20 13:10 | 덧글
kki010 다른의견 0 추천 0

독감백신은 운송 과정에서 상온 노출된걸로 말이 있었고 화이자 모더나는 어차피 우리 손에 있지도않은데 괜한 걱정을 하시네요

2020-12-20 13:02 | 덧글
liberrty 다른의견 1 추천 0
상온 노출된걸로 걱정을 그리 하시면서 70 저온 수송을 당장해달라는거에요? ㅎㅎ 어메이징하네요 ㅋㅋ

막상 아무문제없는 독감백신 걱정하시는분들도 있는데 화이자 걱정좀 하면어때요 ㅋ

2020-12-20 13:05 | 덧글
kki010 다른의견 0 추천 0

사고랑 콜드체인으로 극복할 수 있는걸 왜 자꾸 엮는건지...

어차피 우린 내년까지 못받으니 걍 다른 백신들 3상 기다려야죠

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.