즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

와 백신못구했다는 자유게시판이고 24
 liberrty 2020-12-22 20:29 | 조회 : 1542 / 추천 : 10

와 백신못구했다는 자유게시판이고  백신못구했다는 외신 오보는 정자게행이네요 ㅇㅇ

독감 백신못맞아 안맞아~  자유게시판에서 하루종일있던데 같은 백신이라도  무슨 기준이있나봐요?

맨날 납치납치하던데  방금 정자게 간거는 착한납치인가보네요 ㅇㅇ

투표의힘
| 다른의견1
졸라웃기네요 백신이주가아닌 기자까는건데 정자게행이라니
| 다른의견0
그러게 말입니다. 정부에 부정적인글만 자게에 남네요 허허
폭풍전야
| 다른의견1
백신이 주내용도 아니고 기레기가 인터뷰 주작한게 정자게로~ 이래놓고 자기들글 납치된다고 맨날 자게에 징징글 쓰고ㅋㅋ 자기들이 만든 정자게는 왜 안쓰고 자게에 정치글 쓰는지 노이해
투표의힘 다른의견 1 추천 8

졸라웃기네요

백신이주가아닌 기자까는건데 정자게행이라니

2020-12-22 20:30 | 덧글
liberrty 다른의견 1 추천 7
납치납치 하던사람들은 이런거에는 데꿀멍이네요 

그분들이 볼땐 착한납치인듯

2020-12-22 20:31 | 덧글
1977 다른의견 0 추천 9

그러게 말입니다.

정부에 부정적인글만 자게에 남네요

허허

2020-12-22 20:31 | 덧글
liberrty 다른의견 1 추천 4
착한납치, 착한독감백신선동 등 ㅇㅇ 그분들은착해서 그럼
2020-12-22 20:32 | 덧글
결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 1

예상은 했지만 기레기 외신 인용, 해외인사 발언 같은건 무조건 걸러야죠. 게시글 누가 이동 시켰나 보니  ㅋㅋㅋ

2020-12-22 20:33 | 덧글
liberrty 다른의견 0 추천 1
설사 진짜라고 해도 남의 나라 이야기는 조심해서 말하기 마련인데 ㅇㅇ 

코드트리 다른의견 0 추천 0
신기하네요
유유창천 다른의견 0 추천 3
슬슬 물타기 하는 왜구방위대 등장할때가 됐는데....
liberrty 다른의견 0 추천 1
분위기봐서 안좋은거같으면  양쪽다 피곤해요~~~ 라는분 나타남 ㅇㅇ

그래서 백신구했음? 은 자매품

2020-12-22 20:34 | 덧글
호랑이전설 다른의견 0 추천 4

계속 그랬어요 정부까는것만 놔두고 정자게행 ㅋㅋ

욕하는거 끌고가는거는 렉카질한다고 비아냥대고 

2020-12-22 20:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.