커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

네이버페이로 kfc 오리지널 통다리 샀어요 8
 sword 2020-12-23 19:17 | 조회 : 1179 / 추천 : 0

사진 찍기 전에 한입 뜯어먹어서 종이로 살짝 가렸습니다

다들 텐더2 너겟2 이거 사시는거 같은데

900원 더 내고 이거 샀어요 (정가 3900원)

저는 텐더6조각 쿠폰 나올때 가끔씩 먹어서

그거 사기엔 아깝더라구요

텐더는 튀김옷이라도 두껍지 너겟은 진짜 작아서 먹을게 없어요

사진은 없지만 텐더 6조각 3천원 쿠폰도 써서 같이 사다가

맥주 한잔 하는 중입니다

시진핑개색기라고해봐 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-01-21 05:59 * | 덧글
이라이프21 다른의견 0 추천 0
저도 이거 살려고 하는데 맛이 궁금하네요
2020-12-23 19:20 | 덧글
자세가나온다 다른의견 0 추천 0
저도 이거 사왔는데 맛있어요.
2020-12-23 19:20 | 덧글
maebigfo 다른의견 0 추천 0

지금끝난거아닌가요?? 이게날지 텐더가날지

2020-12-23 19:21 | 덧글
sword 다른의견 0 추천 0

중요한 맛을 빼먹었네요

전 튀김옷 두꺼운 크리스피 안좋아해서 그런지 만족스럽네요

맛 괜찮아요

900원이면 후회 안할 겁니다

2020-12-23 19:21 | 덧글
그럴까봐 다른의견 0 추천 0

8시까지라던데 지금 하려고 하니 적립 예정에 1000원이 없네요

2020-12-23 19:22 | 덧글
블링오두막 다른의견 0 추천 0

6시반에   이미 텐더로 사버렸네요

2020-12-23 19:27 | 덧글
bigstarBBUNG 다른의견 0 추천 0
이 글 보고 사 와서 먹는데

이 지점만 그런지 모르겠지만

식감이 불호네용

연육 작용이 너무 많이 돼서 부서진달까 고기 먹는 느낌이 아닌 ㅜㅜ

2020-12-23 20:48 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.